Гость Гость_Nataly_* Опубликовано 20 Сентября 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 Сентября 2005 очень нравиться женское имя Соломия - помогите найти значение Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Гость_Анна_* Опубликовано 31 Октября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 Октября 2007 очень нравиться женское имя Соломия - помогите найти значение 271709[/snapback] У на растет маленькое сослышко - СОЛОМИЙКА Вот и я хочу найти побольше информации о имени - но пока не густо: произошло от древнееврейского "шолом" - мир Мы ниразу не пожалели, что так назвали свою малышку Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Guest Опубликовано 23 Февраля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 Февраля 2008 меня тоже Соломия зовут ! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Вікторія Опубликовано 27 Мая 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 Мая 2008 на скільки мені відомо, це - італійське імя. Означає - "тільки моя". Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Violetta Опубликовано 2 Июня 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 Июня 2008 Красивое имя. Что то соловьиное в нем присутствует... )) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения