vikuschka 0 Опубликовано 22 Июня 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 Июня 2007 привет девочки . посмотрела ваше рукоделие и скаду что красиво а вот у меня неполучается кручком вязать спицами всё что хочеш с вяду и узоры разные смогу и покнижке тоже могу а вот крючком немогу Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Грета 0 Опубликовано 22 Июня 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 Июня 2007 привет девочки . посмотрела ваше рукоделие и скаду что красиво а вот у меня неполучается кручком вязать спицами всё что хочеш с вяду и узоры разные смогу и покнижке тоже могу а вот крючком немогу 507934[/snapback] А зачем расстраиваться??? У меня, к примеру спицами не получается все вязать, ну не мое это! Какая разница, чем вязать, главное - результат! Красиво может получиться и крючком и спицами Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vikuschka 0 Опубликовано 23 Июня 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 Июня 2007 ты права это пол беды . но всё таки мне бы хотелось бы для дочи связать понамки да сарафанчики .но ничего как нибудь и без этого Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Грета 0 Опубликовано 24 Июня 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 Июня 2007 (изменено) ты права это пол беды . но всё таки мне бы хотелось бы для дочи связать понамки да сарафанчики .но ничего как нибудь и без этого 508160[/snapback] А спицами хорошо вяжите? Я тут журнальчик нашла. Там сарафанчики тоже есть зайдите сюда Изменено 5 Июля 2007 пользователем мариэла Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vikuschka 0 Опубликовано 25 Июня 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 Июня 2007 если можно скиньти картинку . посмотреть . зарание спасибо Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Olga69 0 Опубликовано 25 Июня 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 Июня 2007 Сама я вязала такой беретик а у бабулек купила такую шляпку, но позже нашла ее описание так что могу поделиться Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vikuschka 0 Опубликовано 25 Июня 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 Июня 2007 привет Ольга . скажи а беретик ты вязала кручком смотрится оригинально Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Грета 0 Опубликовано 25 Июня 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 Июня 2007 так что могу поделиться А поделитесь, пожалуйста, у меня как раз шляпки для малой нет беленькой Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vikuschka 0 Опубликовано 26 Июня 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 Июня 2007 спасибо тебе Грета токую я ещё невидела красоту Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Грета 0 Опубликовано 26 Июня 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 Июня 2007 спасибо тебе Грета токую я ещё невидела красоту 508986[/snapback] Покажешь результат Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
_Belka_82 0 Опубликовано 4 Июля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 Июля 2007 Приветик всем!!! А вот что я связала своей малышке, только сегодня всю красоту пришила и вышила))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kasiy 0 Опубликовано 5 Июля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 Июля 2007 (изменено) _Belka_82 Малышка просто куколка в шапочке!!!Класс!!! Изменено 5 Июля 2007 пользователем kasiy Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Guest Опубликовано 12 Июля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 Июля 2007 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Федорова Ирина 0 Опубликовано 13 Июля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 Июля 2007 Сама я вязала такой беретик а у бабулек купила такую шляпку, но позже нашла ее описание так что могу поделиться 508577[/snapback] Оля, добрый день. Мне безумно понравился белый беретик. Пожалуйста Вышлите схемку. Меня зовут Ирина. Могу тоже чем-нибудь поделиться Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
мариэла 0 Опубликовано 4 Августа 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 Августа 2007 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения