Tania 0 Опубликовано 15 Июня 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 Июня 2007 У всех такие работы - просто загляденье!!! Мои очень скромные, но тоже хочеться показать Это в детской Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tania 0 Опубликовано 15 Июня 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 Июня 2007 Это открыточка Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tania 0 Опубликовано 15 Июня 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 Июня 2007 А это повешу на кухне Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tania 0 Опубликовано 20 Июля 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 Июля 2007 А это подушечка Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tania 0 Опубликовано 7 Августа 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Августа 2007 Вот еще. Только еще не оформила Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tania 0 Опубликовано 28 Августа 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 Августа 2007 Это моя последняя работа, планирую подарить мамем. Это моя первая проба вышивки лентами Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tania 0 Опубликовано 16 Сентября 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 Сентября 2007 (изменено) Спасибо девочки за лестные слова Вот еще одна работка. Подарок сестре к 1 сентября (правда я немного припозднилась) Это поближе. Там должны были быть французские узелки, но они у меня не получаются, вместо них мелкий бисер Такие маленькие работки мне нравяться больше, чем крупногабаритные - результат сразу видно Изменено 16 Сентября 2007 пользователем Tania Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tania 0 Опубликовано 25 Сентября 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 Сентября 2007 Это моя новая работа. Подарок к новому году для тетушки (это будет ее год- крысы - и она швея) Люблю новогодние подарки заранее готовить, с лета начинаю, много кого одарить надо, сразу все не приготовишь Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tania 0 Опубликовано 3 Октября 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 Октября 2007 Единорог уже вышился решила его сейчас подарить. Она (племянница) к нам в выходные приедет - у сынули день рожденье. Это моя вторая проба с лентами Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tania 0 Опубликовано 12 Октября 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 Октября 2007 Это еще один новогодний подарок Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tania 0 Опубликовано 20 Октября 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 Октября 2007 Вот еще новенькое Карандашница получилась очень быстро дня за три Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tania 0 Опубликовано 12 Ноября 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 Ноября 2007 Дошила даму. Осталось найти подходящюю рамку Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tania 0 Опубликовано 21 Ноября 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 Ноября 2007 Ура!!!! Я доделала мишек!!!!!!! Осталось оформить Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tania 0 Опубликовано 22 Ноября 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 Ноября 2007 Купила рамку, теперь мишки выглядят вот так Ждем нового года, чтобы подарить. Начала вышивать следующие подарки, пока нас не выписали с больничного Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tania 0 Опубликовано 26 Ноября 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 Ноября 2007 продолжение новогодних подарков Это осталось только оформить, правда вышивалось не по ключу к схеме, но тоже вроде ничего получилось А это для коллег по работе, маленькие игольницы-бискорню, будет еще несколько Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения