Tania 0 Опубликовано 26 Июля 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 Июля 2008 Спасибо!!!! Тебе просто отдельное БОЛЬШОЕ СПАСИБО - за схемки!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
somik 0 Опубликовано 31 Июля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 Июля 2008 Не за что! Всегда пожалуйста, обращайся. Я постаянно качаю с инета все новое и новое, муж вчера не выдержал и сказал что мне не хватит жизни на все мои хотелочки. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tania 0 Опубликовано 31 Июля 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 Июля 2008 Тоже самое!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tania 0 Опубликовано 2 Августа 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 Августа 2008 Мое кресло-игольница. Не судите строго, так это было сшито для того, чтобы понять сам принцип изготовления. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sindika 0 Опубликовано 2 Августа 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 Августа 2008 Танюш, оно В-Е-Л-И-К-О-Л=Е-П-Н-О!!!! сложно собирать? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tania 0 Опубликовано 2 Августа 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 Августа 2008 Сложно и непонятно, т.к. все на английском, а его не знаю. Методом научного тыка собирала, переднюю панель у ящика прилепила на супер клей (не знаю как по другому). Думаю, что во второй раз будет проще, исправлю ошибки Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Larissa-77 0 Опубликовано 2 Августа 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 Августа 2008 Таня, какая вещь оригинальная! Себе или в подарок? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tania 0 Опубликовано 2 Августа 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 Августа 2008 Да это проба пера, так сказать. В живую все гораздо страшнее, так что дарить его как-то не очень, так что останеться мне. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
somik 0 Опубликовано 4 Августа 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 Августа 2008 Ох не надо прибедняться! Все просто класс! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Larissa-77 0 Опубликовано 5 Августа 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 Августа 2008 Таня, а схемой поделишься? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sandrik 0 Опубликовано 7 Августа 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Августа 2008 Вот это мебель! поставь рядом с ним коробок спичек для наглядности размера - это будем последний писк. Шикарно все получилось. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IlonaS 0 Опубликовано 13 Августа 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 Августа 2008 Просто фантастика!!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nathalie 0 Опубликовано 26 Августа 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 Августа 2008 Наконец-то я закончила свой "грандиозный" заказ от сына , делаю его с нового года. Вот он - пиратский корабль 650224[/snapback] Таня, очень понравился ваш корабль , схема к нему еще остлась? И медведи тоже. Киньте в меня, пожалуйста, схемкой, (или Олеся), а лучше двумя Спасибо за интересные идеи Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tania 0 Опубликовано 4 Сентября 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 Сентября 2008 (изменено) Вот новая работа. Когда отшила, то поняла что в схеме где-то ошибка и пришлось переделывать Так что - найдите 10 отличий Это первоначальный вариант А это переделанный Фотки кликабельны, но не очень качественные Изменено 4 Сентября 2008 пользователем Tania Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sandrik 0 Опубликовано 6 Сентября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 Сентября 2008 (изменено) Мне показывает практически разные оттенки, но разницы в контурах не нашла. Второй вариант намного приятнее глазу. Дизайн этот очень люблю, получилось отлично. Изменено 6 Сентября 2008 пользователем Sandrik Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения