Notka 0 Опубликовано 19 Января 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 Января 2009 Всё в рамочках такое красивое!!! Очень мне кораблик нравится! И малыш очаровательный! И совы отличные! А к 8 марта подготовилась основательно! PS. Таня, можно схемку к кораблику? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
irinka066 0 Опубликовано 19 Января 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 Января 2009 (изменено) Красота! Правильный подход - готовиться к марту в январе, а то в феврале точно ничего не успеешь! Изменено 19 Января 2009 пользователем irinka066 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tania 0 Опубликовано 25 Января 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 Января 2009 Сделала подарок сестре на ДР Получилось не очень, особенно по сравнению с тем, что задумывалось, но думаю она найдет применение И картинка поближе. я не много изменила цветовую гамму - вот оригинал Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iriska 0 Опубликовано 25 Января 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 Января 2009 Ой, какая прелесть. Очень удачная смена цветов! Это сумочка или подушка? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tania 0 Опубликовано 25 Января 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 Января 2009 Вроде как косметичка Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sandrik 0 Опубликовано 28 Января 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 Января 2009 Явно больше персонажей задумывались в начале. Но даже сам по себе этот Тедди-модник (или модница) очень хорошо получился. Мне твоя расцветка нравится больше - живее и веселее. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tania 0 Опубликовано 1 Февраля 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 Февраля 2009 Персонажей задумавалось столько же, просто в моем представленни было как-то компактнее и аккуратнее Учавствую на соседнем форуме в вязальном робине, вышила всем участницам маааааленькие сувенирчики Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Notka 0 Опубликовано 1 Февраля 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 Февраля 2009 Какая прелесть!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sandrik 0 Опубликовано 2 Февраля 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 Февраля 2009 Прелесть какая. А где такие рамочки-медальончики взяла? потрясающе смотрится. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tania 0 Опубликовано 2 Февраля 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 Февраля 2009 У нас они в рукодельных магазинах продаются Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мила 0 Опубликовано 2 Февраля 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 Февраля 2009 Таня, молодец! Косметичка очень оригинальная получилась. Теддик вообще эксклюзивный! Шикарно! И медальончики, такие миленькие! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tania 0 Опубликовано 8 Февраля 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 Февраля 2009 Вышила Блум. Осталось из нее подушку сделать Будет подарок для племяшки к 8 марта А вообще в последнее время увлеклась вязанной игрушкой ЗАХОДИТЕ посмотреть! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
somik 0 Опубликовано 9 Февраля 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 Февраля 2009 Абалдеть сколько всего! Бискорнюшки вообще сразили я даже одну не могу сделать а у тебя их целая "толпа". Подушечка будет очаровательная. Косметичка прям цацка! В общем умничка. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tania 0 Опубликовано 9 Февраля 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 Февраля 2009 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iriska 0 Опубликовано 9 Февраля 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 Февраля 2009 Таня, я вот тоже задумалась о подушке. Делись опытом! Обычным крестом или болгарским вышивала? не просвечивает основа сквозь нитки? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения