Tania 0 Опубликовано 26 Июля 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 Июля 2009 подушка для Дениски с дракончиками Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Larissa-77 0 Опубликовано 26 Июля 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 Июля 2009 Таня, как красиво! Подушка декоративная или спальная? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tania 0 Опубликовано 26 Июля 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 Июля 2009 Вообще-то задумывалась как декоративная, но он с ней спать сегодня лег Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iriska 0 Опубликовано 27 Июля 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 Июля 2009 Ой, какая прелесть.... Я сына понимаю - я бы тоже с такой спать легла Дракончики просто прелесть - и сказочные, и натуральные, и не стилизованные. А какой размер вышивки в итоге? И можно схемку поклянчить? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sandrik 0 Опубликовано 29 Июля 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 Июля 2009 Драконычи славные, особенно хорошо, что зеленые. А если их еще на восток жилища поместить, то вообще как оберег для семьи и дома будут. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tania 0 Опубликовано 9 Августа 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 Августа 2009 (изменено) Размер самой вышивки 35Х25, схемы в РМ, пыталась в личку кинуть - не прикрепляются - скинь мне свой маил Изменено 9 Августа 2009 пользователем Tania Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tania 0 Опубликовано 15 Августа 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 Августа 2009 Забыла похвастать, это мешочки для конфет в рамках обмена подарками на ХОББИПОРТАЛЕ А это уже с конфетками Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sandrik 0 Опубликовано 17 Августа 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 Августа 2009 Какие симпатюльки. В них можно не только конфеты класть, можно и душистые травки-лепесточки для запаха, саше такое хорошее получится. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tania 0 Опубликовано 17 Августа 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 Августа 2009 Ну это делалось в подарок детям, а они (дети) конфеты оценят гораздо больше! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Табол 0 Опубликовано 21 Августа 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 Августа 2009 Какие симпапулечки - мешочки. Детки-то, им конфетки важнее, а нам на красоту посмотреть удовольствие Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tania 0 Опубликовано 7 Сентября 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Сентября 2009 Я с новинками Это закладка. Первый раз вышиваю в такой технике, поэтому края получились не очень аккуратными, и вообще, казалось, что должно получиться меньшего размера Это еще одна игольница - маме В крышечке синтепон, чтобы можно было иголочки вставлять А это задумывалось как сапожок к новому году, но не получилось. Как-то все не аккуратно и вообще, мне не нравиться - дарить стыдно Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sandrik 0 Опубликовано 13 Сентября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 Сентября 2009 Не скажи, котяра - прелесть, морда хитрая такая. иголница чудо как хороша, в рюшечках - моя слабость. Закладка вообще очень необычная, я таких не видела никогда, а там еще и бисер. Кстати, бисер страницы не продавливает? или бисер только на кубике? Какими нитками вышивала? рисунок такой выпуклый кажется. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tania 0 Опубликовано 13 Сентября 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 Сентября 2009 Бисер не попадает на страницы, на них только ленточка, нитки - мулине Гамма (по описанию должны быть ДМС), а выпуклый, потому что в 3 нитки Котяра мне нравиться - сапожок корявый Маааленький кусочек сыра игольница Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Светлана1979 0 Опубликовано 14 Сентября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 Сентября 2009 Маааленький кусочек сыра ООООООй какая прелесть!!!! Вот здорово!!! Тоже такой хочу сделать! А это набор такой? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tania 0 Опубликовано 14 Сентября 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 Сентября 2009 Не, не набор. Нашла схему в инете, а канва уже давно лежала - только канва наша какая-то - "Татьяна" называется, не очень подходящая, осыпается, еле вывернула после сшивания, думала все расползется Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения