Светлана1979 0 Опубликовано 7 Декабря 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Декабря 2009 Татьян, альбом замечательный! Все будут в восторге!!! А это готовый альбом с окошком или ты сама делала? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tania 0 Опубликовано 7 Декабря 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Декабря 2009 Спасибо! Про альбом тут посмотри фотоальбом Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Светлана1979 0 Опубликовано 7 Декабря 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Декабря 2009 (изменено) Спасибо за ссылочку! У меня сестра младшая доченьку родила, думаю что-нибудь сваять... правда, альбом для фото уже подарила - поспешила Хочу вышить мишку Тедди "new baby", правда не пойму какая канва используется - белая или светло-серая? Изменено 7 Декабря 2009 пользователем Светлана1979 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tania 0 Опубликовано 26 Декабря 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 Декабря 2009 Подарок для сестры Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sandrik 0 Опубликовано 27 Декабря 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 Декабря 2009 Славная картика. Особенно мордашка Красной Шапки понравилась - хитрющая... И тебя с фотиком в отражении видно, хи. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tania 0 Опубликовано 6 Января 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 Января 2010 Сердечко-игольница С одной стороны и с другой стороны Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tania 0 Опубликовано 14 Января 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 Января 2010 тюльпанчик-игольница Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sandrik 0 Опубликовано 15 Января 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 Января 2010 Тюльпанчик по типу бискорню сделан или я что-то путаю? Сердечко очень ко времени - Валентин скоро! Очень милые иголнички, тюльпан трогательный такой. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tania 0 Опубликовано 20 Января 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 Января 2010 Типа бискорню, только немного по другому сшивается, половинки не одинаковые по размеру Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Norma 0 Опубликовано 20 Января 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 Января 2010 Очень интересный тюльпанчик и прикольная красная шапочка. А можете схемкой поделиться? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tania 0 Опубликовано 22 Января 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 Января 2010 Бискорню Похоже в этом году буду одни игольницы шить Norma, какой схемкой? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
somik 0 Опубликовано 22 Января 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 Января 2010 Привет! Сколько красоты у тебя появилось пока я техушничала! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tania 0 Опубликовано 6 Февраля 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 Февраля 2010 А вот и пельмешек-пендибуль с одной стороны и с другой стороны Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tania 0 Опубликовано 8 Февраля 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 Февраля 2010 берлинго "Парижское кафе" Общий вид И со всех сторон Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
somik 0 Опубликовано 8 Февраля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 Февраля 2010 О каких красот навояла!!! Мне нравится решительно все! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения