Tania 0 Опубликовано 9 Февраля 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 Февраля 2010 Олесь, а ты еще в вязание зайди Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Norma 0 Опубликовано 10 Февраля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 Февраля 2010 Бискорню Похоже в этом году буду одни игольницы шить Norma, какой схемкой? 739265[/snapback] прикольные игольницы все ) а схемку Шапочки в любом формате можно, спасибо Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tania 0 Опубликовано 21 Февраля 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 Февраля 2010 Денежное дерево Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elenka 0 Опубликовано 21 Февраля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 Февраля 2010 Татьяна,очень интересные у Вас работы. Красивые и аккуратные. Обязательно участвуйте в конкурсах,которые проводятся на "Няне".Я думаю,что у Вас есть все шансы быть в победителях и получить за это хороший приз. Пустячок,а приятно Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Izyuminka 0 Опубликовано 19 Июля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 Июля 2010 Здравствуйте, Татьяна! Очень понравились многие Ваши работы, но особо запали в душу Мишки с подушкой и Зеленые дракончики с подушки для Вашего сына. А Вы не могли бы скинуть мне схемки этих вышивок на Julia_TM2004@mail.ru? И ключи к ним. Заранее спасибо! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lisica 0 Опубликовано 7 Июня 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Июня 2012 Татьян, какая красотища... Пираты - мечта любого мальчишки Танюш. выкладывай еще, у тебя наверное уже столько накопилось... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения