Valala 0 Опубликовано 18 Июня 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 Июня 2007 Мой сынуля родился с шестью палчиками на правой ручке. Болшой пальчик как-бы раздваивался,было две первых фаланги, на каждой по ноготочку.Было много косых взгядов, перешептываний на детской площадке. Ходили по ортопедам, кто-то говорил, что удалять нужно не раньше трех лет, кто-то - что чем раньше - тем лучше. В итоге удалили в 1 и 7.Теперь у нас шрамик тянет пальчик, разворачивает его.Вот теперь я думаю, кого всетаки надо было слушать? Ни кто с такой проблемой не сталкивался? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Liz 0 Опубликовано 18 Июня 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 Июня 2007 Скорее всего некачественно провели операцию. Возможно понадобится еще одна операция - по устранению дефектов предыдущей. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Valala 0 Опубликовано 20 Июня 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 Июня 2007 Скорее всего некачественно провели операцию. Возможно понадобится еще одна операция - по устранению дефектов предыдущей. 505937[/snapback] Будем надеяться, что обойдемся без операции. Вторую - не переживу. Пока выписали Конрактубекс, говорят хорошо помогает. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Guest Опубликовано 3 Сентября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 Сентября 2007 у нас такая же проблема Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Guest Опубликовано 18 Марта 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 Марта 2008 Мой сынуля родился с шестью палчиками на правой ручке. Болшой пальчик как-бы раздваивался,было две первых фаланги, на каждой по ноготочку.Было много косых взгядов, перешептываний на детской площадке. Ходили по ортопедам, кто-то говорил, что удалять нужно не раньше трех лет, кто-то - что чем раньше - тем лучше. В итоге удалили в 1 и 7.Теперь у нас шрамик тянет пальчик, разворачивает его.Вот теперь я думаю, кого всетаки надо было слушать? Ни кто с такой проблемой не сталкивался? 505740[/snapback] Здравствуйте, очень хотелось бы с Вами пообщаться, если не трудно напишите мне TataCD@mail.ru нам предстоит та же операция, та же ситуация, гоняют по врачам... Хочется знать как все происходит. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения