Сердючка 0 Опубликовано 5 Июня 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 Июня 2007 Какой "урожайный" оказался день защиты детей 1 июня у меня родился сы Максим, 3520 вес, 51 см рост, 9 баллов по шкале Апгар. С понедельника мы дома и ждем молочко! 499708[/snapback] Оля!!!Поздравляю тебя с мальчиком!!!Всего вам хорошего!!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anya 0 Опубликовано 5 Июня 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 Июня 2007 Оля!!!Поздравляю с сыном! Побольше молочка!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Табол 0 Опубликовано 6 Июня 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 Июня 2007 Какой "урожайный" оказался день защиты детей 1 июня у меня родился сы Максим, 3520 вес, 51 см рост, 9 баллов по шкале Апгар. С понедельника мы дома и ждем молочко! 499708[/snapback] Не то слово , молодцы, поздравляю. Здоровья вам с сыночком и скорейшего прибавления молочка Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марьяшка 0 Опубликовано 6 Июня 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 Июня 2007 (изменено) Какой "урожайный" оказался день защиты детей 1 июня у меня родился сы Максим, 3520 вес, 51 см рост, 9 баллов по шкале Апгар. С понедельника мы дома и ждем молочко! 499708[/snapback] ОЛЕЧКА!!! Поздравляем!!! Поздравляем!!! Поздравляем!!! Много-много молочка, спокойных ночек и счастливых улыбок!!! Изменено 6 Июня 2007 пользователем Марьяшка Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аришка 0 Опубликовано 6 Июня 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 Июня 2007 Transлето-Олечка поздравляю с рождением сынули УРА УРА!! Жоняхи прибывают, восстанавливайтесь, всего вам всего... молочка и спокойных ночей! Чмок-чмок Ждём в ровестниках с фоточками!!! да, девочки Оля-Моля мне смсила, что всё нормально у них, её к выписке готовят - так что скоро Ольчик м Марком подтянуться!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alenkavrn 0 Опубликовано 6 Июня 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 Июня 2007 Олечка, поздравляю с рождением сыночка!!! У нас просто бум мальчиков какой-то! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Даша 0 Опубликовано 6 Июня 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 Июня 2007 Ой, Оленька, ПОЗДРАВЛЯЕМ с сыночком!!! Молочка и побольше!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Viarika 0 Опубликовано 6 Июня 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 Июня 2007 Олечка, с сыночком тебя! Молочка Вам вкусного и побольше! Ростите и радуйте маму с папой! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Transлето 0 Опубликовано 6 Июня 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 Июня 2007 Девочки! Спасибо вам за поздравления!!!!! Желаю всем легких родов и компетентных врачей! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lapula 0 Опубликовано 6 Июня 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 Июня 2007 Transлето!!! Поздравляю с рождением сыночка!!! Богатырей прибавилось Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юля_ 0 Опубликовано 6 Июня 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 Июня 2007 Какой "урожайный" оказался день защиты детей 1 июня у меня родился сы Максим, 3520 вес, 51 см рост, 9 баллов по шкале Апгар. С понедельника мы дома и ждем молочко! 499708[/snapback] Олечка поздравлем с сыночком!!! Спокойных ночек и молочка сладенького побольше!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KANEELI 0 Опубликовано 6 Июня 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 Июня 2007 Transлето Оль с сынулей!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LISICHKA 0 Опубликовано 6 Июня 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 Июня 2007 Транслето, с Максимкой вас!!! Имя очень красивое - мне нравится Моля ждем фоток Марика !!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения