pozemka 0 Опубликовано 29 Июня 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 Июня 2007 Согласна, но нужно учиться принимать и такие ситуации в жизни Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
grafova 0 Опубликовано 30 Июня 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 Июня 2007 Ой и мы тоже в конкурсе!!! А еще мои гаврики начали осваивать мою рисовальную програмку в компе! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aive 0 Опубликовано 2 Июля 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 Июля 2007 (изменено) grafova - а где вы там? Интересно посмотреть, что дети ваяют а то я сайт Интердети покопала, а вас как-то не нашла. Изменено 2 Июля 2007 пользователем Aive Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
africana 0 Опубликовано 3 Июля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 Июля 2007 А мы на ИнтерДетях - Ветров Стас. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aive 0 Опубликовано 4 Июля 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 Июля 2007 Посмотрела работы Стаса - так здорово! А что это за программа у него? Туманность Жизни - хоть на рабочий стол заставкой!!! Еще понравились рисунки Даны Марасиновой. А у Виктории Просановой - Гарфилд просто чумовой!!!! Вот же ребенок игрушки делает!!!!! Такой восторг - наблюдать за тем, как дети творят! Столько про них узнать можно! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
grafova 0 Опубликовано 4 Июля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 Июля 2007 grafova - а где вы там? Интересно посмотреть, что дети ваяют а то я сайт Интердети покопала, а вас как-то не нашла. 510878[/snapback] http://www.interdeti.ru/user/prv_children/1361/1041/ http://www.interdeti.ru/user/prv_children/1361/1031/ Это мы! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aive 0 Опубликовано 4 Июля 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 Июля 2007 Красавица и красавец! Мамин портрет - так трогательно! А дочка - таллант! Так рисует потрясающе!!!! Минипуты! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Какао 0 Опубликовано 5 Июля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 Июля 2007 а это - мы. Виктория Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aive 0 Опубликовано 5 Июля 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 Июля 2007 Стихи Здорово! Покопалась по ИнтерДети - танцы там - очарование!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения