Sindika 0 Опубликовано 8 Февраля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 Февраля 2008 отличная подставочка ) главное быстрая Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sandrik 0 Опубликовано 9 Февраля 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 Февраля 2008 мне тоже очень схемка понравилась простотой и нежностью. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
olgairuslan 0 Опубликовано 19 Февраля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 Февраля 2008 Sandrik, здоровские у тебя работы Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sandrik 0 Опубликовано 21 Февраля 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 Февраля 2008 Спасибо, Оленька. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sandrik 0 Опубликовано 13 Апреля 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 Апреля 2008 (изменено) вот вышила для подруги подставочки с именами и датами ее детишек. Изменено 13 Апреля 2008 пользователем Sandrik Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tania 0 Опубликовано 13 Апреля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 Апреля 2008 Какая прелесть!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sandrik 0 Опубликовано 13 Апреля 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 Апреля 2008 Таня, мне очень твой утиный робин понравился, такие сладкие эти утята. Робин навеял идею для старшего сына подруги утенка вышить - у него скоро день рождения. Но это для мамы будет больше значения иметь, чем для ребенка, поэтому и для младшего тоже сделала. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sandrik 0 Опубликовано 5 Июня 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 Июня 2008 Закончила сервизик, вот спешу похвастаться Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аделинка 0 Опубликовано 5 Июня 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 Июня 2008 Закончила сервизик, вот спешу похвастаться 639503[/snapback] Очень нежно, прелесть просто! Ждём оформленной! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мила 0 Опубликовано 5 Июня 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 Июня 2008 Очень красивый сервис. Сама отшила пооловину в начале года, и пока отложила. Скоро буду доделывать Жду оформленный! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tania 0 Опубликовано 5 Июня 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 Июня 2008 Просто отпадный сервиз!!!!!!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sandrik 0 Опубликовано 5 Июня 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 Июня 2008 Спасибо девочки. Мне этот сервиз очень понравился как только увидела, поэтому и отшила по-скорее. Оформлять буду после переезда, пока что мы в процессе. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tania 0 Опубликовано 5 Июня 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 Июня 2008 Почему-то ассоциируется с нашим мультиком "Алиса в стране чудес" Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lyubanya 0 Опубликовано 5 Июня 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 Июня 2008 Замечательный сервизик!!! Такой нежный и в то же время выразительный! А схемочка была из набора? А то я уж и сама бы загорелась на что-то подобное. Смотрится чудесно! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sandrik 0 Опубликовано 5 Июня 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 Июня 2008 Любаша, во-первых с пузиком тебя и прошедшим "экватором". Я что-то раньше не замечала твою линеечку, прости. Мне особенно понравилось, что вы уже и имя приготовили, молодцы. Я тоже со своим пузиком разговаривала как с Фреей. Но мы до родов не знали девочка или мальчик, муж все сетовал, что придется у ребенка просить прощения, что не так звали. Не пришлось, хи. Спасибо за похвалу сервизику. Схемку я увидела у Милы, на сайте Дольче Вита. Мне он так понравился, что я тут же скопировала. При своей тонкости и выразительности схема несложная и цветов немного. Если тебе нравится, могу кинуть ссылку или схему, как тебе больше понравится. Таня, у меня не было четкой ассоциации с Алисой, но какая-то сказочность есть, может свечи и плющ волштва добавляют. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения