Larissa-77 0 Опубликовано 15 Декабря 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 Декабря 2008 Ну! Повара, как пирожки из печки! Красиво! А сколько осталось? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Табол 0 Опубликовано 15 Декабря 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 Декабря 2008 Ой какой знакомый повар!!!!! Я такого Миле вышивала, классно получилось! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дождинка 0 Опубликовано 16 Декабря 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 Декабря 2008 Какие поварята все чудесные Молодец!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sandrik 0 Опубликовано 16 Декабря 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 Декабря 2008 Спасибо, спасибо, и главное что все по-немногу получили такое же удовольствие, в смысле тоже шили поваров. Ну! Повара, как пирожки из печки! Красиво! А сколько осталось? Их всего 10, по-моему. Осталось 6 дошить. Мне муж предложил сделать альбом для вышивок, потому что стен скоро не останется. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sandrik 0 Опубликовано 2 Января 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 Января 2009 Шеф-повар был готов еще в прошлом году, но руки не дошли сразу выложить. Этот шился еще легче остальных - фона нет. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Notka 0 Опубликовано 19 Января 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 Января 2009 Очаровательный!!! Требуем продолжения банкета!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sandrik 0 Опубликовано 12 Февраля 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 Февраля 2009 пожалуйста, банкет продолжается. Это, по-моему, "Щи" или как-то так называется. Благодаря одной из рукодельниц обнаружила еще одного повара. Т.е. всего 11, отшитых пока 6. Другие работы затесались, закончу, похвастаюсь. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мила 0 Опубликовано 12 Февраля 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 Февраля 2009 Герой, просто! Молодец! Жду новых работ и конечно же продолжение Кулинарного техникума!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tania 0 Опубликовано 12 Февраля 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 Февраля 2009 Красота!!! Все будет в поварах! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sandrik 0 Опубликовано 1 Марта 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 Марта 2009 (изменено) Спасибо, мои хорошие, что заходите и ждете новинок. Поваров я таки планирую дошить всех, но пока отклонилась на есколько других вещичек, которые планирую задарить. вот первая Изменено 1 Марта 2009 пользователем Sandrik Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tania 0 Опубликовано 2 Марта 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 Марта 2009 Ой, какая прелесть!!!! А какой у нее размер? А можно схему поклянчить? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Королева 0 Опубликовано 4 Марта 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 Марта 2009 Как красиво!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sandrik 0 Опубликовано 6 Марта 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 Марта 2009 спасибо, спасибо. мне эти колечки тоже сразу понравились, как только увидела картинку. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Notka 0 Опубликовано 6 Марта 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 Марта 2009 Ой, какие колечки классненькие! Я бы тоже от схемки не отказалась! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sandrik 0 Опубликовано 18 Марта 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 Марта 2009 (изменено) вот еще один подарочек готов а это конечный результат Изменено 18 Марта 2009 пользователем Sandrik Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения