Sandrik 0 Опубликовано 12 Мая 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 Мая 2009 Вот еще кот в подарок учительнице - скоро же конец учебного года. Это платсиковая канва и рамка-магнит на холодильник или еще какую металлическую поверхность. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natalia L 0 Опубликовано 13 Мая 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 Мая 2009 Сандрик, не перестаю удивляться твоей фантазии, обучную вышивку претворять в интересные вещи, здорово Какого размера такой ученый котик? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tania 0 Опубликовано 13 Мая 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 Мая 2009 Классный котик!!! И правда, размер какой? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sandrik 0 Опубликовано 13 Мая 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 Мая 2009 рамка вообще для фото 10 на 15 см. если вопрос сколько крестиков, то вот схема кот только я цвета подбирала очень вольно. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tania 0 Опубликовано 15 Мая 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 Мая 2009 Схему я, конечно, утащила! Спасибочки! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sandrik 0 Опубликовано 20 Мая 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 Мая 2009 (изменено) не стала сильно изголяться с кошачим вымпелом и повторила идею кошачей пары: сделала крючок из обвитой нитками проволки и поближе Изменено 20 Мая 2009 пользователем Sandrik Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tania 0 Опубликовано 22 Мая 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 Мая 2009 Какая ты умничка - красота!!!!!!!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sandrik 0 Опубликовано 26 Июля 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 Июля 2009 (изменено) вот продолжение кулинарного техникума (очень хочется добить его, но снова затесалась работа в подарок детям подруги, закончу - покажу) У меня последнее время появилась тяга вышивать в подарок, наверное потому, что уже дома места практически не осталось. Правда, для подарков я специально схемы ищу, чтобы подходили конкретному человеку. Изменено 26 Июля 2009 пользователем Sandrik Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Табол 0 Опубликовано 8 Августа 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 Августа 2009 вот продолжение кулинарного техникума (очень хочется добить его, но снова затесалась работа в подарок детям подруги, закончу - покажу) У меня последнее время появилась тяга вышивать в подарок, наверное потому, что уже дома места практически не осталось. Правда, для подарков я специально схемы ищу, чтобы подходили конкретному человеку. 713183[/snapback] А сколько их уже? Ты их не хочешь все в одном посте выложить, для общего любования Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sandrik 0 Опубликовано 13 Августа 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 Августа 2009 Их пока только 7. планирую отшить все 11. дошью, тогда сделаю коллаж и одним постом вывешу - отличная идея. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Табол 0 Опубликовано 15 Августа 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 Августа 2009 Их пока только 7. планирую отшить все 11. дошью, тогда сделаю коллаж и одним постом вывешу - отличная идея. 715381[/snapback] Ждем-с, недолго уже осталось Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sandrik 0 Опубликовано 27 Сентября 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 Сентября 2009 Это кошачья парочка для детей подруги, не оформленная, еще совсем тепленькая - вчера закончила. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tania 0 Опубликовано 28 Сентября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 Сентября 2009 Какая прелесть! Вообще все твои кошарики нравяться! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natalia L 0 Опубликовано 30 Сентября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 Сентября 2009 Сандрик, коты симпатюшные, жду с нетерпением оформления. На какой ткани вышивала, цвет какой-то интересный ? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sandrik 0 Опубликовано 1 Октября 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 Октября 2009 С оформлением пока заминка - жду дату свадьбы уточнить. Вышивала на бежевой Аиде22, при сьемке блик получился и выглядит как пятнистая ткань. А вообще спасибо, я на этих котов за мордахи умильныо-довольные запала. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения