Natalia L 0 Опубликовано 1 Октября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 Октября 2009 Вышивала на бежевой Аиде22, при сьемке блик получился и выглядит как пятнистая ткань. А вообще спасибо, я на этих котов за мордахи умильныо-довольные запала. 722598[/snapback] Я подумала сначала это Hardanger и цвет, серый или бежевый, вот и решила поинтересоваться. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sandrik 0 Опубликовано 2 Октября 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 Октября 2009 Ты таки права, это Hardanger 22 - специально полезла на упаковку рулона канвы посмотреть. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sindika 0 Опубликовано 1 Ноября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 Ноября 2009 классные коты сама на них заглядываюсь, и на парных им ) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sandrik 0 Опубликовано 3 Ноября 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 Ноября 2009 Спасибо, девочки, оформление уже не за горами: все купила, нужно только сделать. У меня еще две работы готовы. Это в подарок подруге А это на северную стену (для укрепления карьеры) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Notka 0 Опубликовано 3 Ноября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 Ноября 2009 Кошачья парочка - очень милая! Монохром - нежно! А дельфинчики интересные , там полукрест в разные стороны вышит. Так задумано, или так мастер захотел? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tania 0 Опубликовано 3 Ноября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 Ноября 2009 Красивые работы! Молодчинка! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sandrik 0 Опубликовано 6 Ноября 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 Ноября 2009 Кошачья парочка - очень милая! Монохром - нежно! А дельфинчики интересные , там полукрест в разные стороны вышит. Так задумано, или так мастер захотел? Так автор дизайна придумал - для эффекта натуральности. В одну сорону вышита вода, а в другую - лучи света. Мне идея понравилась и я не стала спорить. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natalia L 0 Опубликовано 10 Ноября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 Ноября 2009 Мне тоже обе работы понравились, жду с нетерпением оформления, оно у тебя всегда интересное бывает! Дельфины вообще супер . Покупала сразу набор? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sandrik 0 Опубликовано 19 Ноября 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 Ноября 2009 (изменено) Спасибо за ожидание шедевров. Я думала вставить пару в рамку в виде сердца, но таких даже на заказ нет. Вот думаю справа внизу в рамку ненавязчивое что-то пложить, но пока ничего не попалось. Тем временем открыточка подоспела, только что оформила. Изменено 24 Ноября 2010 пользователем Sandrik Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tania 0 Опубликовано 21 Ноября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 Ноября 2009 Красота! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kaktus 0 Опубликовано 23 Ноября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 Ноября 2009 Красивая открытка! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
volpe_k 0 Опубликовано 16 Декабря 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 Декабря 2009 Сандрик, никто ничего специально не чистил. Вчера взломали сайт и форум упал. Сегодня востановили форум, старую версию, ту копию которую сделали я так понимаю в середине ноября, поэтому все сообщения к сожалению пропали. Это в какой-то теме написали. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sandrik 0 Опубликовано 17 Декабря 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 Декабря 2009 Ясно. Спасибо за объяснения, а то я была исполнена праведного гнева. Плохо, что взламывают, жалко столько информации пропало. Хорошо, что хоть что-то удалось восстановить. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Missury 0 Опубликовано 24 Марта 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 Марта 2010 Сандрик,возвращайся в Рукоделие,пожалуйста! Одной не справиться И свисти,плиз,если могешь, другим! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sandrik 0 Опубликовано 30 Марта 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 Марта 2010 Я, это, я тут, просто у меня очередной сдвиг - мне припекло вязать крючком. Я левша и долго не решалась, а тут придумала зеркально вязать - хорошо получается. Но к вышивке я вернусь, только "запой" пройдет немного. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения