Sandrik 0 Опубликовано 29 Мая 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 Мая 2010 (изменено) Я вернулась, как обещала, к вышивке. Седьмой повар готов. Uploaded with ImageShack.us Изменено 29 Мая 2010 пользователем Sandrik Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sandrik 0 Опубликовано 29 Мая 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 Мая 2010 (изменено) Вот отчитываюсь из-за чего я отложила вышивку на несколько месяцев. правда, тут не все крючком, но это не суть важно. Изменено 29 Мая 2010 пользователем Sandrik Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
YuliaZ 0 Опубликовано 30 Мая 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 Мая 2010 (изменено) Здорово Вы сменили арбузик на цветочные клумбочки Фрее очень идет! Изменено 30 Мая 2010 пользователем YuliaZ Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Missury 0 Опубликовано 31 Мая 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 Мая 2010 Sandrik, чудесные шапочки, очень люблю такие фасоны! И именно связанные крючком! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sandrik 0 Опубликовано 4 Июня 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 Июня 2010 Спасибо, я потому и решилась крючкотворить, уж очень славные цветочки выходят и вообще есть где разгуляться фантазии. арбузик пока подзабыт, но как только видит, тут же требует. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tania 0 Опубликовано 25 Июня 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 Июня 2010 Шедевральные шапочки! Надо тоже заняться... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sandrik 0 Опубликовано 18 Августа 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 Августа 2010 вот очередной повар. В поездку с собой не брала, вот и затянулась работа. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sandrik 0 Опубликовано 29 Октября 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 Октября 2010 Что-то совсем заглохла вышивка, никто не приходит, ничего не показывает и не пишет. Ладно, может кто еще заглянет. Вот новый повар: Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nathalie 0 Опубликовано 31 Октября 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 Октября 2010 Сандра, повaрята твои шикарны!!! как всегда ))) А еще поражает твое постоянство))) Очень интересно как ты их оформишь В вышивке и правда что-то стало немноголюдно((( это не с беби-бумом связано? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sandrik 0 Опубликовано 1 Ноября 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 Ноября 2010 Я уже столько идей перебрала, но пока не знаю. А тем временем схем этих поваров ствновится все больше. Наверное, всех вышивать не буду, десятого дошью и все. А всего я видела уже 16 схем. Думаю, что притихло по разным причинам, но беби-бум не исключаю. Всем удачи и возврата в вышивалку. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iriska 0 Опубликовано 21 Ноября 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 Ноября 2010 Сандра, а ты бы показала всех отшитых поварят, если не сложно. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sandrik 0 Опубликовано 24 Ноября 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 Ноября 2010 (изменено) Вот еще одного дошила. Правда, я изменила оригинальную схему. В оригинале это пасхальная тематика: на подносе и на столе крашеные яйца. Изменено 24 Ноября 2010 пользователем Sandrik Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sandrik 0 Опубликовано 24 Ноября 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 Ноября 2010 (изменено) Это те, что сейчас лежат и ждут оформления. Изменено 24 Ноября 2010 пользователем Sandrik Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sandrik 0 Опубликовано 24 Ноября 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 Ноября 2010 А этого задарила полтора года назад учительнице сына к окончанию учебного года. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sandrik 0 Опубликовано 24 Ноября 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 Ноября 2010 Посмотрела на поваров, а они на фотках все в разных оттенках получились. Это проблема освещения при съемке. Все повара отшиты на идентичной канве и в одном цветовом решении. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения