Natalia L 0 Опубликовано 22 Марта 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 Марта 2009 Сандрик, молодчина! И оформление такое замечательное! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sandrik 0 Опубликовано 23 Марта 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 Марта 2009 Спасибо, хоть кто-то заглядывает. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tania 0 Опубликовано 25 Марта 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 Марта 2009 и я заглядываю, очень симпатичная парочка и оформлено оригинально! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sandrik 0 Опубликовано 27 Марта 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 Марта 2009 Спасибо, приятно когда хвалят. Оформление предложено дизайнером. только в журнале готовая вешалка показана и дан совет, если не найдете вешалку в магазине, можно самой из проволоки сделать. что я и сделала: взяла проволку для стеблей цветов, она уже была обвита зелеными нитками. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
YuliaZ 0 Опубликовано 27 Марта 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 Марта 2009 Спасибо, приятно когда хвалят. Оформление предложено дизайнером. только в журнале готовая вешалка показана и дан совет, если не найдете вешалку в магазине, можно самой из проволоки сделать. что я и сделала: взяла проволку для стеблей цветов, она уже была обвита зелеными нитками. 699920[/snapback] И я заглядываю Очень красиво получилось! И вообще мне такой стиль нравится. Как мишки Тедди, только коты. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Notka 0 Опубликовано 27 Марта 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 Марта 2009 Мало того, что вышивка замечательная, так ещё и вешалка ручной работы!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tania 0 Опубликовано 29 Марта 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 Марта 2009 А уже подарено? Очень хочеться с обратной стороны посмотреть! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sandrik 0 Опубликовано 30 Марта 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 Марта 2009 (изменено) Еще не подарено, но если речь идет об изнанке, то ее не видно, я завернула канву так, чтобы полностью закрыть изнанку. У Маргарет Шери изнанку, по-моему, невозможно сделать красиво, особенно из-за одиночных крестиков и бэка. Она рекомендует этот вымпел с изнанки проклеить специальной тканью, но ее я тоже не нашла. Поэтому там канва. Изменено 30 Марта 2009 пользователем Sandrik Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tania 0 Опубликовано 31 Марта 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 Марта 2009 Спасибо, именно это я и имела в виду! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sandrik 0 Опубликовано 25 Апреля 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 Апреля 2009 эту открытку вышила учителю каратэ моего сына - его повысили в должности в другой город. Классный учитель и человек, поэтому захотелось сотворить для него открыточку. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sandrik 0 Опубликовано 26 Апреля 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 Апреля 2009 это еще один подарок, правда еще не придумала точно как оформить. хочу вымпел сделать, чтобы на крючок или даже ручку шкафа повесить можно было. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natalia L 0 Опубликовано 26 Апреля 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 Апреля 2009 Коты какие классные Умеешь ты, Сандрик, придумать интересное оформление. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tania 0 Опубликовано 28 Апреля 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 Апреля 2009 Какая ты молодец! Подарочки замечательные! А можно кошачью схемку поклянчить? Полазила в фотках - Фрея такая большая уже!!!! Мы тоже подрастаем наши фотки Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sandrik 0 Опубликовано 2 Мая 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 Мая 2009 Какая ты молодец! Подарочки замечательные! А можно кошачью схемку поклянчить? Полазила в фотках - Фрея такая большая уже!!!! коты тут спасибо за комплименты нашей принцессе. а когда смотрели ваши фоты, моя малая кричала на фотки твоей дочки: "это Фрея-принцесса". Классные фотки, мне больше всего понравились две фотки "Это кто?" и "прошел год" - великолепное сравнение. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tania 0 Опубликовано 7 Мая 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Мая 2009 Мерси, мерси!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения