ElenaPolko 0 Опубликовано 23 Июня 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 Июня 2007 Всем большой привет! Как я уже писала, мы живем в небольшом городе недалеко от Ниагарского водопада. Не далеко от нашего города есть еще один маленький городок Порт Колборн, где родился мой муж. Городок портовый, каналы для ремонта судов. В основном сейчас это пенсионное комьюнити. И город этот выходит к берегам Одного из Великих Озер - Эрио. Совсем не далеко от озера есть затопленные камнеломни, куда мы очень часто ездим купаться, на лошадиные и пешие прогулки и рыбалку. Камнеломни затоплены не полнностью и многие каменные сломы можно видеть. Ну и вот что мы там видим: Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ElenaPolko 0 Опубликовано 23 Июня 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 Июня 2007 и еще Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ElenaPolko 0 Опубликовано 23 Июня 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 Июня 2007 и еще немного камушков Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nathalie 0 Опубликовано 26 Июня 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 Июня 2007 Ух, ты! Здорово! Лена, позади тебя на фото какое озеро? Такая красота! Лена, так эти камни и есть кораллы? Я думала, что кораллы в только теплых морях живут. А на Ниагаре они откуда, в смысле как давно? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ElenaPolko 0 Опубликовано 27 Июня 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 Июня 2007 Натали, привет! Позади меня озеро Эрио. Оно считается почище чем озеро Онтарио, поэтому мы туда ездим купаться. Но пока в этом году еще не купались, т.к. сейчас водоросли цветут. Пока только по берегам ходим. Часть из этих окаменелостей - кораллы, часть другие растения-животные (те что круглые в кучке). А часть настоящие животные, те что длинные изогнутые. Если их близко рассматривать, можно увидеть их строение. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения