мариэла 0 Опубликовано 25 Июня 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 Июня 2007 (изменено) Эта тема для тех рукодельниц,которые хотят научится вязать крючком!Здесь мы будем учится вязать,читать схемы...присоединяйтесь все желающие и спрашивайте,если у кого есть вопросы!!!! Изменено 25 Июня 2007 пользователем мариэла Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
мариэла 0 Опубликовано 27 Июня 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 Июня 2007 продолжение Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
мариэла 0 Опубликовано 14 Июля 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 Июля 2007 " Вязание крючком "Энциклопедия можно скачатьздесь Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
мариэла 0 Опубликовано 15 Июля 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 Июля 2007 http://www.jessica-tromp.nl/knittingpatter..._to_crochet.htm очень хорошая ссылка для начинающих крючкотворцев. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
мариэла 0 Опубликовано 22 Июля 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 Июля 2007 (изменено) Посмотреть ссылки на видеоуроки можно здесь!!! Изменено 22 Июля 2007 пользователем мариэла Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Амелия 0 Опубликовано 22 Апреля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 Апреля 2010 (изменено) Здравствуйте! Не знаю разрешат ли модераторы, но лично я считаю было бы не лишним создать тему видео уроков вязания, куда каждый мог бы добавить что то свое. Итак давайте начнем! www.knit-x.ruВязание квадратиков крючком - видео www.knit-x.ruПолустолбик с накидом и вытянутой петлёй - видео www.knit-x.ruПышный столбик (вязание крючком) - видео www.knit-x.ruВыпуклый столбик (вязание крючком) - видео www.knit-x.ruНабор петель (вязание крючком) - видео Изменено 22 Апреля 2010 пользователем Амелия Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения