Вика 0 Опубликовано 27 Июня 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 Июня 2007 Девочки-у меня такой вопрос. У меня большое окно-от которого открытая только форточка.Я уже всю голову сломала-как бы мне сделать полочку высокую-что бы на нее поставить еще цветы.У меня есть уже стойка+на подоконнике стоят-но все равно места мало.Кто может подсказать что нить? Каой нить интересный вариант полочки или подвесок каких нить. Лучше наверное полочка-т.к. подвеска много места не освобождает....Хочется чего нить такого-простого в исполнении. Просто еще дело в том что с одной стороны есть стена-а с другой балкон и как ее эту полочку крепить ума не приложу. И по возможности с фото конечно.А то с моей фантазией такое накручу Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SELENA_AL 0 Опубликовано 27 Июня 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 Июня 2007 ВИКУЛЬ!! вот такие фотки я надыбала в интернете. ВЕРНЕЕ ВТОРАЯ ОТ ТУДАВА. А ПЕРВАЯ ИЗ КНИЖКИ - Я ПРИКУПИЛА КНИЖЕНЦИЮ "РАСТЕНИЯ В ИНТЕРЬЕРЕ" И ТЕПЕРЬ СИЖУ ОБЛИЗЫВАЮСЬ!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ritka123 0 Опубликовано 17 Октября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 Октября 2007 А у меня вот такая полочка, правда она рядом с окном Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения