Гость клюква Опубликовано 12 Июля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 Июля 2007 Есть сайтик в помощь любителям вязать разноцветные узоры.Тамможно при помощи заданной программы подобрать правильное сочитание цветов!!! Посмотреть можно ЗДЕСЬ Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
мимоза 0 Опубликовано 10 Марта 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 Марта 2008 Девочки! Дайте совет. Некоторая пряжа, чаще всего хлопковая, при вязании перекручиваются, и готовое изделие потом( у меня так с маечкой было), тянет в бок, вообщем косит на одну сторону. Впереди лето. Много идей. Как избежать подобной ошибки? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
мариэла 0 Опубликовано 10 Марта 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 Марта 2008 Девочки! Дайте совет. Некоторая пряжа, чаще всего хлопковая, при вязании перекручиваются, и готовое изделие потом( у меня так с маечкой было), тянет в бок, вообщем косит на одну сторону. Впереди лето. Много идей. Как избежать подобной ошибки? 608675[/snapback] Я,кроме как ,перекручивать пряжу в работе,другого средства не знаю,может девочки подскажут?! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения