Светлана1979 0 Опубликовано 28 Июня 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 Июня 2007 Предлагаю здесь помещать первые работы наших деток. Моя шестилетняя доченька закончила своё первое панно. Немного криво, зато сколько удовольствия она получила! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Звездочка 0 Опубликовано 29 Июня 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 Июня 2007 Отличная работа! Ваша дочка умница! Это ж сколько усердия и усидчивости надо, чтобы доделать до конца такую работу. Знаю по своим девченкам - они не любят такие занятия, где сразу не виден результат. Сразу видно, что у Вашего ребенка есть ХАРАКТЕР! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NataliM 0 Опубликовано 29 Июня 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 Июня 2007 Очень симпатично. Ваша Алена просто умничка! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Светлана1979 0 Опубликовано 1 Июля 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 Июля 2007 Спасибо! А ещё доченька сейчас вяжет шарф хрюшке, и так смешно говорит: "Мама, я еще ряд сплела". Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения