Transлето 0 Опубликовано 9 Июля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 Июля 2007 поет им под гитару пару песен 513051[/snapback] Класс! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Molya 0 Опубликовано 9 Июля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 Июля 2007 Ну, еще под Кинчевский "театр теней" можно уснуть, наверное... А вот как спать под "Шабаш"? Ой, посмеялась от души. Молодцы! 513014[/snapback] Ань, а я Марку Бутусова напеваю "Гудбай Америка"... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nastyk 0 Опубликовано 12 Июля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 Июля 2007 (А какие могут быть "против"?) вот я из тех, кто против, вернее не я , а мой сын. то ли мне медведь на ухо наступил, то ли деть у меня такой нестандартный, но после первых же строчек колыбельной (как впрочем и других песен в моем исполнении) начинал орать как резаный, а как постарше стал, мне рот стал своей ручонкой зажимать, так что нам колыбельные только мешали, но это наш конкретный случай, если вам помогают, я только "за" Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
asfura 0 Опубликовано 14 Июля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 Июля 2007 Настик, а у меня бывает так: начинаю петь колыбельную. То ли малая уже знает, что это значит я ее укачиваю, толи просто совпадение, но бывает она начинает ТАК орать и отпихивать меня, что я сразу же вынуждена замолкать Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Transлето 0 Опубликовано 14 Июля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 Июля 2007 то ли мне медведь на ухо наступил, 514847[/snapback] А мне наступил, поэтому я даже рот не открываю. Зачем пугать ребенка? Он и так беспокойный! Потому поет у нас папа! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
katерина 0 Опубликовано 15 Июля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 Июля 2007 Я из таких... укладываю спать в коечку и выхожу из комнаты... Но песни пою во время бодрствования... Иногда просто так качаю на ручках и пою колыбельные... Не в то время, когда пора спать, а в качестве проявления любви... А спать девочек укладывала всегда без песен и сказок... 511906[/snapback] вот и я такая же. я пою (хотя слуха нет) и читаю, только не на ночь. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lisica 0 Опубликовано 17 Июля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 Июля 2007 У нас папа поет в обязательном порядке, причем не ради засыпания - а просто так, прикалывается. Дети уже в кроватках, заходит папа, поет им под гитару пару песен, потом поцелуи на ночь - и дальше засыпают они сами. 513051[/snapback] Ой, как клёво!!! Папа, да ещё и под гитару Побольшебы таких пап Я своим на дневной сон читаю сказку, а на ночь бывает, если они очень перевозбудились, пою. Песни сочиняю на ходу, беру всяких персонажей из детских книжек, мифических (единорог), всяких кошечек и собачек. Бывает и папа успокаивает их своим пением, но от этого пения я катаюсь от смеха Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
мимоза 0 Опубликовано 17 Июля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 Июля 2007 Пою обязательно. Разные. Сначала "Умку" и "Лунные поляны" играю на пианино и пою, потом потише - баю-бай всякие ,"Спокойной ночи". Иногда и читаю еще. Долго получается ,минут 40. Но зато все довольны . Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nina777 0 Опубликовано 8 Октября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 Октября 2007 А я свою младшую сестренку убаюковала. У матери роды были сложные-она потом долго болела, и я сестренку нянчила. Она всегда под мою колыбельню засыпала быстро, правда когда стала ходить - уставала наверное слишком-без баюшки уже начала засыпать Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vanilla 0 Опубликовано 9 Октября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 Октября 2007 И сейчас пою. Если день трудный был, если уроки до поздна делали. И народные колыбельные, и сама придумываю. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Случайная 0 Опубликовано 9 Октября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 Октября 2007 Я пою постоянно. И на дневной сон, и на ночной. У меня не получается, просто положить сына в кроватку и уйти. Он вообще засыпает только на нашей кровати. ПОю колыбельные на народные мотивы. А ещё он хорошо засыпает под песню "У церкви стояла карета", "Любо братцы любо", в общем совсем не под детские песенки, но красивые и протяжные. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ирина_ирина 0 Опубликовано 27 Октября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 Октября 2007 Я своей дочке пою вместо колыбельной Песню о звездах из кинофильма Про Красную шапочку (помните такой? С яной Поплавской) Чудесно помогает! Пока не споешь, не спит, Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Guest Опубликовано 6 Ноября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 Ноября 2007 Что перед глазами вертится о том и пою. А ещё нравится колыбельная "за печкою поёт сверчок" из "Долгой дороги в дюнах". Муж поёт, когда нужно успокоить ребёнка. Ему правда слон все уши отдавил. Поёт шансон . Месячный ребёнок плакать не плачет, но глаза так удивлённо таращит Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juley 0 Опубликовано 7 Ноября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Ноября 2007 Я тоже песенки пою и не всегда колыбельные, очень нравиться "В лесу родилась елочка" и "Спи моя радость усни", но сначала сказку рассказать надо, а потом уж петь Так понравилось, как тут пение пап описывали, респект таким папам , а наш вот не поет, он вообще дочу не укладывает. А раньше ни чего и пел и сказки рассказывал, я его просила побольше петь, у него это тоже прикольно получалось , но пел типо что вижу то пою. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bruha 0 Опубликовано 20 Февраля 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 Февраля 2011 уже скоро три года, как поем колыбельные и не только. хит - "Колыбельная Умки". остальные песни меняются, но последние полгода "Голубой вагон" исполняется мамой регулярно)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения