Yulchik 0 Опубликовано 3 Июля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 Июля 2007 Девочки, расскажите пожалуйста прививка корь-паротит с серьезными последствиями или нет? нам ее делать на этой недели вот и хочу предостеречься! после второй АКДС у нас была температура 39.1 4 дня, третью слава богу, перенесли хорошо........а с какими последствиями может быть ЭТА прививка? Она легче переноситься чем АКДС? спасибки Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Israel Datskovsky 0 Опубликовано 3 Июля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 Июля 2007 расскажите пожалуйста прививка корь-паротит с серьезными последствиями или нет?Если кто узнает про прививку БЕЗ СЕРЬЕЗНЫХ, ИНОГДА СМЕРТЕЛЬНЫХ последствий - обязательно напишите. Пока медицине таких обнаружить не удалось. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Yulchik 0 Опубликовано 4 Июля 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 Июля 2007 Спасибо конечно за ваше внимание, но что-то более оптимистичное кто-то может рассказать? я и так переживаю а тут еще такое читать Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
OLga 0 Опубликовано 4 Июля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 Июля 2007 Вот Здесь есть описание прививок, показаний и противопоказание. А легче она перенесется или нет - зависит от малыша. Если одна из трех прививок перенесена тяжело, а остальные нормально, то думаю, здесь дело не в индивидуальной реакции на вакцину, а в состоянии иммунитета ребенка на момент вакцинации. Главное - не переживайте и не накручиайте себя лиший раз, тогда все будет ОК Удачи вам и легкого постпрививочного состояния Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Israel Datskovsky 0 Опубликовано 4 Июля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 Июля 2007 И все-таки почитайте топики в этом разделе: "против прививок", "обсуждение вопросов против прививок". Почитайте внимательно, не торопясь - тогда и откроется оптимистический взгляд - правда, уже без прививок, но зато со здоровым ребенком. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Yulchik 0 Опубликовано 5 Июля 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 Июля 2007 Спасибки OLga большое за ссылочку! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Guest Опубликовано 27 Января 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 Января 2008 периодичность при вивок от паратита Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения