Гость Innocence Опубликовано 6 Марта 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 Марта 2005 Я лечилась от цистита, пила антибиотики Фурамаг 1 неделю и колола 3 укола Лендацин, не зная, что беременна. Лечение скорее всего попало на самые первые дни беременности. Врачи говорят, что риск где-то 50 на 50, что у ребенка будут какие-либо отклонение. Меня беспокоит, можно ли на какком-то сроке с точночтью выявить, что ребенок здоров, вдруг у него будут какие-то отклонения со внешностью? УЗИ может все это выявить? Я очень хочу родить этого ребенка, но сильно переживаю...<br> Сделала тест на ХГЧ. Показало 947. В лаборатории сказали, что беременность проходит нормально. Температутру ректальную тоже меряла - 37.1, тоже вроде в порядке. Врач сказала, что это все ни о чем не говорит, что беременность может протекать нормально, а плод может быть уродливым. Как вы думаете, насколько это реально?" Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Амина Наталья 0 Опубликовано 6 Марта 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 Марта 2005 я болею сейчас и врач мне антибиотики прописал - а теперь читаю ваше сообщение и просто в ужасе - вдруг действительно они на ребетенка повлияют???? А я не знала... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Иришка-малышка Опубликовано 10 Марта 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 Марта 2005 Девочки!!! Есть анибиотики, которые безвредны для плода, но надо знать точно, что прописали вам. У меня есть книга, где сказано про антибиоики и беременость, какие и как влияют на плод, завтра почитаю и сообщу вам... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
asanton 0 Опубликовано 3 Июля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 Июля 2007 Добрый день! Прошу ответить на следующий вопрос: Моя девушка попала в больницу с диагнозом пилеонефрит. Во время лечения она принимала лекарства, среди которых были и антибиотики. Вот лекарства, которые она принимала: нолицин, нитроксолин,амписид. После выписки узнала, что беременна. Как сказал врач: срок - до 5 недель. Как прием этих лекарств может повлиять на развитие плода? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Табол 0 Опубликовано 3 Июля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 Июля 2007 Точно сказать может только врач. Конечно - это ничего хорошего, особенно на начальной стадии. В процессе беременности можно пройти множество всяких обследований по поводу патологий, но более-менее точный ответ может дать, я думаю специалист. Все может быть. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ПрЫнцеска 0 Опубликовано 3 Июля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 Июля 2007 Увы но все три препарата строго противопоказаны при беременности … но прежде чем думать о плохом необходимо пройти полное обследование и проконсультироваться у своего гинеколога … может на таких ранних сроках что то можно еще предпринять… Желаю вам удачи.. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения