Яндекс.Метрика
Перейти к контенту

Отдых в Крыму

Рекомендуемые сообщения

Девочки - украинки, отзовитесь пожалуйста!!!

Собираемся в августе ехать в Крым отдыхать (под Севастополем) - ни я ни муж там никогда не были. Подскажите-посоветуйте пожалуйста что там можно поинереснее посетить. Более всего интересуют какие-нибудь природные экскурсии. Еще если можно - расскажите как там с сотовой связью.

Заранее благодарна ^nono^

Я раньше в Ялте жила... Экскурсии морские - отличное времяпрепровождение. А касательно сотовой связи - лучше там купить местную - в Украине связь мобильная на порядок дешевле!

А в самом Севастополе мне очень нравится Панорама и Аквариум - много интересного и познавательного!

Aive, спасибо большое за отклик ^nono^

А почем там связь? Больше всего меня интересует стоимость входящих из России и в Россию. Я посмотрела стоимость у наших операторов в роуминге - так вот самое дешевое получается у Теле2 - и то там 18р/мин...

Ania, мы были в Крыму 4 года назад. Экскурсий там очень много, их предлагают на каждом шагу. Вы сможете сами почитать всю инфу и выбрать то, что вам покажется наиболее интересным.

Если вы будете в Севастополе, то побывайте в Херсонесе. Нам с мужем очень понравилась эта экскурсия.

Природных экскурсий там тоже очень много. Мы ездили на экскурсию "Большой каньон. Ай-Петри." По-моему так называлась. Очень хорошая прогулка в горы. С посещением водопада и купанием в горной речке. Есть экскурсии в пещеры, на водопады. Много. Я уже не помню. Да, еще мы ездили в Никитский ботанический сад. Я, как любитель цветов и вообще растений, была в диком восторге. Экскурсии по морю тоже очень понравились. А вообще у нас просто времени не хватило, чтобы посетить все, что хотелось бы.

А насчет сотовой связи... тогда было очень дорого. Не знаю как сейчас. Мы тогда в роуминге за неделю 50$ проговорили, хотя звонили немного.

Lametta, спасибо большое!! А на Ай-Петри я по-любому ХОЧУУУУ!!!!

А на Ай-Петри я по-любому ХОЧУУУУ!!!!

512203[/snapback]

Значит надо обязательно там побывать. ^wub^

А какой там шашлычок из форели... а вино... :smile:

• 1 месяц спустя...

Мы были там в командировке пол года прошлым летом.Каждые выходные новые экскурсии и впечатления. Однозначно ко всему перечислненному частный зоопарк в Ялте и вино из Массандры. Так близко животных вы не увидите нигде, но будьте осторожны, это все же звери. А маленькие обезьянки и козлята пролазят сквозь решетку и их загоняют обратно надсмотрщики. Обалдеть. Ко многим животным при желании можно зайти в клетку, а ко львам и тиграм просто спрыгнуть. А такое вино мы не пили нигде, да и кто пробовал его в России удивлялись. Уже год жалеем, что не привезли ящик вина, ездили на машине. Еще дворцы и море, всего не перечислишь. Были почти везде. Рай, если не брать в счет сервис.

• 3 года спустя...
  • 2 года спустя...

Да, Евпатория славилась своими санаториями ещё с советских времён

• 1 год спустя...

А кто планирует в этом году отдыхать в Крыму? Может быть откликнуться сами крымчане, как у них там сейчас? Цены, продукты, жилье?

• Создать...