Гость Natalik Опубликовано 12 Апреля 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 Апреля 2004 Девченки, решила на день рождения сделать себе подарок, пойти в салон косметический и хочу там наростить тебе ногти. Плис этих ногтей один я вижу - эстетический. Подскажите какие минусы таких ногтей. Это не для того чтобы переубедить семя, а для того что бы я знала к чему быть готовой. :unsure: Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Zenya Опубликовано 12 Апреля 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 Апреля 2004 Ну ты нашла время ногти наращивать :-), после этого со своими можешь попрощаться, а за нащенными надо каждую неделю следить! У что ты будешь с ними делать меньше, чем через 8 месяцев? Я правильно посчитала :-)? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Natalik Опубликовано 13 Апреля 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 Апреля 2004 Посчитала правильно, Женя, так вот я и хотела бы узнать у тех, кто делал себе такие ногти, как со времинем от них избавляться? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Zenya Опубликовано 13 Апреля 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 Апреля 2004 У меня один раз был искусственный на одном мизинце - сломался родной ноготь пополам, пришлось с протезом походить :-) Я все прокляла пока он слез и мой ноготь восстановился. Засеки как у тебя растут ногти, ноготь должен смениться полностью для полного восстановления :-(, а переходный период, когда искусственные отклеят, а родные под ними будут иметь бледный вид не стоит мне кажется такой красоты на короткое время, ИМХО. Если уж наращивать, то уж навсегда или хотя бы надолго. Лучше в парикмехерскую сходи или к хорошему косметологу. Могу порекомендовать своего, но моя в Герцелии - тебе далековато. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Natalik Опубликовано 13 Апреля 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 Апреля 2004 Да, Женя, мне это далековато.... я думаю в парикмахерскую сходить но стричься не очень хочу, влосы решила отращивать. Так вот и не знаю что сделать, хочеться чего-то нового, освежиться как-то хочется, весна, день рождения, настроение замечательное, а что придумать не знаю... :rolleyes: Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Zenya Опубликовано 13 Апреля 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 Апреля 2004 Я бы посоветовала догулять до ювилирного магазина - самая разумная трата денег :-). Я подружке сегодня золотое колехко подарила на день рождения, оно как раз стоит примерно как ногти нарастить :-) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Танюшка.Л Опубликовано 13 Апреля 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 Апреля 2004 У меня были такие ногти. Минусы - надо раз в месяц делать коррекцию, вот и всё. А если захотите избавиться то пожалуйста, как только вы их снимите, плохим будет только слой ногтей бывшый под нарощенными. Потом свои отрастают и очень хорошие, такие как прежде. Я носила год, была очень довольна. Ребенок подрастет пойду снова делать. Я делала гелевые. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость KISA Опубликовано 14 Апреля 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 Апреля 2004 У меня были и типсы и акриловые. Супер конечно! И руки становятся красивее , НО. Как же больно их ломать . И коррекция очень нудная и время очень много уходит на неё. У меня уходило на коррекцию 3 часа плюс нанесение красивого маникюрчика. Так я и сама в конце концов научилась очень красиво ( и даже без стеснения могу сказать) наносить различные рисунки. До сих пор большая коллекция лаков осталась. Ходила год с ними. Но результат. Испортила ногти, они стали тонкие как промокашки. Поэтому на будущее надо их снимать раз в 4-6 месяцев для восстановления своих ноготков. После года я восстанавливала 3-4 месяца (маски и прочее). И ещё не очень полезно для БУДУЩИХ мам. Моя дама, что занималась моими руками, когда у меня были типсы была в положении. Так она их снимала перед родами за 3 месяца, но не для того, что бы с малышом быть без коготков, а ей врач сказал, что в ходе родов врачи наблюдают за ногтевой пластиной. Вот так :unsure: Наверное я не скоро снова захочу эту красоту. Уж очень долго их восстанавливать и ногти ноют так...., что противно вспоминать (после снятия). Они реагируют даже на перемены воды (холодную и горячую). Хотя мне их не спиливали НИКОГДА перед нанисением акрила и типсов. Акриловые смотрятся более эстетичнее, чем те что клея на свои ноготки. Удачи в принятии решения :rolleyes: Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Танюшка.Л Опубликовано 16 Апреля 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 Апреля 2004 У меня были гелевые, после них ни ногти не ныли и после снятия было все впорядке. Коррекциюделала за 2 часа, но это стоило того. Сняла я их за 2 месяца до родов. А вообще мне мастер маникюра говорит что лучше делать гелевые, они не так вредны как акрил, акрил очень сильно портит свой ноготь, вот поэтому и востанавливать долго. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Natalik Опубликовано 18 Апреля 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 Апреля 2004 У меня были гелевые, после них ни ногти не ныли и после снятия было все впорядке. Коррекциюделала за 2 часа, но это стоило того. Сняла я их за 2 месяца до родов. А вообще мне мастер маникюра говорит что лучше делать гелевые, они не так вредны как акрил, акрил очень сильно портит свой ноготь, вот поэтому и востанавливать долго.Танюшка.Л,Как часто ты обновляла ногти? Я советовалась со своим специалистом, она сказала, что не обязательно перед родами снимать ногти, можно просто укоротить. Здесь в Израиле, часто я встречаю беременных и с нарощенными ногтями. Одна знакомая за неделю до родов наращивала. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость KISIL Опубликовано 18 Апреля 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 Апреля 2004 Natalik!Я вот что хочу сказать.Я сама наращиваю свои ногти(правда только для себя и своих знакомых) и все время ходила с ними и с моими двумя малышами.Они совсем не острые ,я делала их покороче и все проблем не было,а своими собственными ногтями гораздо быстрее поцарапаешь малыша чем нарощеными(они такие гладкие и намного толще чем собственный ноготь). Удачи!Я думаю Вы не пожалеете. :rolleyes: Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Natalik Опубликовано 22 Апреля 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 Апреля 2004 Спасибо за совет, уже решила что буду делать! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Танюшка.Л Опубликовано 26 Апреля 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 Апреля 2004 Я делала коррекцию раз в месяц или в 3 недели. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Natalik Опубликовано 26 Апреля 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 Апреля 2004 Natalik!Я вот что хочу сказать.Я сама наращиваю свои ногти(правда только для себя и своих знакомых) и все время ходила с ними и с моими двумя малышами.Они совсем не острые ,я делала их покороче и все проблем не было,а своими собственными ногтями гораздо быстрее поцарапаешь малыша чем нарощеными(они такие гладкие и намного толще чем собственный ноготь). Удачи!Я думаю Вы не пожалеете. :rolleyes: А на момент родов у тебя были ногти нарощеные? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Яночка Опубликовано 27 Апреля 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 Апреля 2004 Я делала гелевые. Коррекцию делала раз в месяц. После снятия очень испортились свои ногти. Покупала специальное восстанавливающее средство, так оно мне при нанесении щипало даже, настолько испорченные были ногти. Пока не отросли, все равно не восстановились до конца. Я думаю, не нужна такая красота, если нет повода(свадьба и т.п.),хотя красиво конечно, но не стоит того. Я бы тоже посоветовала лучше заглянуть в ювелирный магазинчик... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения