Гость Просто мама Опубликовано 27 Апреля 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 Апреля 2004 Вот я тоже все собиралась ногти нарастить, но все не решалась. Спасибо, что появился такой топик. Уже передумала. И вправду, ювелирный магазинчик лучше. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость KISIL Опубликовано 27 Апреля 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 Апреля 2004 А на момент родов у тебя были ногти нарощеные?С первым не было ,я их спиливала(ну с первым все делаешь по правилам,т.к думаешь ,что ребенок это что-то сверестественное),а вот с дочкой рожала с ногтями.Просто не делала очень длинные(4мм).У меня свои ногти очень плохие,а эти просто меняют вид моих рук.Вообще я считаю,что если свои ногти и так неплохие,то не надо наращивать,а вот если свои маленькие,сухие и слоящиеся,то надо.Лучше они все равно не станут,а вреда тоже особого не нанесешь. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Клерк Опубликовано 28 Апреля 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 Апреля 2004 Вот-вот, и я тоже считаю, что если свои ногти хорошие - то наращивать не надо. А вот если плохие по качеству или некрасивые по форме - тогда "флаг Вам в руки". К тому же это не так страшно. Не понравится - всегда можно снять, через месяц ногти будут как раньше. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Sandrik Опубликовано 29 Апреля 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 Апреля 2004 Мне самой не было необходимости в таких ногтях, но у знакомой, еще в бытность мою в Израиле, был сумасшедший грибок после нарощенных ногтей. я, правда, не знаю какие у нее были гелевые или акриловые. И когда ломаются такие когтики, то очень больно, больнее, чем родные, которые болеесклонны тренуть или отслоиться при сильном рывке (не дай Б-г). Решать Вам самой, но я бы постаралась свои родные прихорошить. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Natalik Опубликовано 29 Апреля 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 Апреля 2004 На завтра я записана на эту самую процедуру. Завтра напишу сво впечатления. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Sandrik Опубликовано 30 Апреля 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 Апреля 2004 Удачи! Но в любом случае поделитесь. Да, с днем рождения - ведь ко дню рождения вы ногти хотели сделать. Так носите на здоровье и пусть они вас только радуют! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Natalik Опубликовано 30 Апреля 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 Апреля 2004 Сейчас я стучу по клавиатуре своим ШИКАРНЫМ маникюром. 1. ногти мои сильно уж не спиливались, так что если надоедят проблем не будет! 2.классно!!! 3.красиво!!!! 4. у меня просто классная маникюрша, она дезинфицирует - грибка быть не может и делает с гарантией и очент тщательно аккуратно и т.д. :wub: ДЕВЧЕНКИ, Я ТАК ДОВОЛЬНА!................. :wub: Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость KISIL Опубликовано 1 Мая 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 Мая 2004 От всей души поздравляю! :beer: Правда здорово? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Natalik Опубликовано 1 Мая 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 Мая 2004 От всей души поздравляю! :beer: Правда здорово? вот теперь бы мне сказали те минусы которые уже были сказаны или еще нет!... я ооочень довольна!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость тина Опубликовано 1 Мая 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 Мая 2004 станут ли ваши ногти хуже после нарощенных, зависит все от того каким материалом пользуетесь и какого качества..чем дешевле ногти, тем хуже материал, я недавно делала новые ногти (это когда старые полностью снимаются и ногти делаются с самого начала), так мне маникюрша сказала, что у меня очень здоровые хорошие свои ногти (да я и сама видела). проблем с ногтями никаких, хотя, иногда бывают трудно что-либо упавшее на пол подобрать, из-за длины. коррекцию делаю раз в месяц, готовлю, убираю и стираю на руках - выдерживают все!! а красота остается, единственно, пользуюсь маслом для кутикул, тогда они всегда как свежие!! так что, мой совет: делайте, но только у хорошего мастера!! я уже второй год хожу с ногтями и очень довольна! удачи.. зы: отвечала, не дочитав до конца... :rolleyes: поздравляю, надеюсь вам понравится Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Яночка Опубликовано 2 Мая 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 Мая 2004 Испортились ногти или нет будет видно после снятия этого маникюра. И я думаю именно об этом все говорили. Когда снимают - спиливают верхний слой, и ногти становятся очень тонкими и испорченными, и именно из-за этого можно заработать грибок,т.к. ногтевая пластина сильно нарушена, и ногти пока не срастут так полность и не восстанавливаются(после снятия нарощенных ногтей). А сейчас вы никаких минусов и не увидите, все они после. Так что ходите и наслаждайтесь пока красотой Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Natalik Опубликовано 2 Мая 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 Мая 2004 Яночка, если специалист некудышний, то могут быть последсвия как вы описали, я видела ногти после снятия у моего косметолога и гоорила с девченками, которые снимали, снова наращивали и снова снимали, и все нормально. у меня сециалист хороший!!!!!!!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Яночка Опубликовано 6 Мая 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 Мая 2004 Желаю вам всего хорошего Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость chudo Опубликовано 12 Мая 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 Мая 2004 Яночка!!! :rolleyes: специально для тебя. по поводу восстановления ногтей. считаю, правда, что когда у тебя малыш то лучше вообще покороче ногти, не это главные. я сама вообще никогд не нарищивала, своих хватает. и вот хорошее средство для восставновления и укрепления ноготков: помимо ванночек с солью (на стакан столовая ложка;делаются через день), необходимо делать еще и ванночки с растительным маслом 1-2 раза в неделю: в подогретое масло добавляется жидкий витамин А (5-7 капель) и 7-10 капель лимонного сока, можно еще витамин Е, тоже жидкий (5-7 кап). очень помогает, проверяла сама. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Lusia Опубликовано 20 Мая 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 Мая 2004 Для тех, кто делает коррекцию - мне рассказали хороший способ, если не хочется больше ее делать, аккуратно жесткой пилочкой спиливать грницу между своими и гелем, тот самый некрасивый переход, который появляется через некоторое время... Я делала наращивание больше месяца назад, и теперь подпиливаю по-тихоньку - вполне!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения