-VAL- 0 Опубликовано 12 Июля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 Июля 2007 Решили Иван-дурак (ИД), Баба-Яга (БЯ) и Кащей Бессмертный (КБ) получить высшее образование. (ИД) поступил в МИФИ, (КБ) на мехмат, а (БЯ) - в МФТИ. Встречаются через некоторое время. Иван-дурак говорит: - А я в МИФИ самый умный! -А я на мехмате самый толстый, - отвечает Кащей. - А я, - гордо улыбнулась Баба-Яга, - у нас в Физтехе самая красивая..." А еще коллекция анекдотов про МИФИстов здесь! Может, кто-то пополнит эту коллекцию? ЗЫ. МИФИ сверху.... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
-VAL- 0 Опубликовано 13 Сентября 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 Сентября 2017 Объявление Снимем порчу, сглаз, родовое проклятие. Вернем ушедшего мужа (с гарантией!), избавим от соперницы. Привороты и отвороты. Применяем лишь новейшие научные технологии. Обращаться в МИФИ. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
-VAL- 0 Опубликовано 13 Сентября 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 Сентября 2017 Новости образования С открытием кафедры теологии выпускники МИФИ будут получать два диплома и не только звание лейтенант запаса, но и протоиерей запаса! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения