ПрЫнцеска 0 Опубликовано 3 Марта 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 Марта 2010 Динусь я ее между ног прокладываю чтою на боку спать потому что чуть на нуз лягу и всю запинает))) на счет спины меня бандаж расслаюляет хорошо полчасика носки и намного легче.. может еще имеет смысл ее под спину класть и ноги вытягивать.. я попробую скажу Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЛЁСЯ 0 Опубликовано 14 Мая 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 Мая 2010 (изменено) У меня вот такая вот подушка! На ней действительно очень удобно спать и кормить я думаю тоже будет удобно Изменено 28 Июля 2010 пользователем Какао Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ПрЫнцеска 0 Опубликовано 14 Мая 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 Мая 2010 она у вас с шариками внутри? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЛЁСЯ 0 Опубликовано 14 Июня 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 Июня 2010 Да, с шариками, объемными такими Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ПрЫнцеска 0 Опубликовано 14 Июня 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 Июня 2010 я щас ей тока и спасаюсь... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
karapuz 0 Опубликовано 18 Июля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 Июля 2010 Подобную подушку я бы обязательно включила в список всем беременным!!! Это действительно спасение какое-то. Когда очень сложно удобно устроится с большим животом - подушка прям лучший друг! Для кормления я ее не использовала. Но она мне еще пригодилась, когда сынок несовсем уверенно сидел и мог завалиться на спину случайно - я ее вокруг него за спиной обкладывала и он играл, а я не волновалась, что он упадет сильно. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alenka84 0 Опубликовано 29 Января 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 Января 2012 (изменено) девочки, а вот такой подушкой кто-нибудь пользуется? вроде недорогая, но не знаю, сколько продержится, там внутри какой-то наполнитель Изменено 29 Января 2012 пользователем Какао Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Samael Опубликовано 10 Апреля 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 Апреля 2012 1. Что-то я сомневаюсь.. все же брать или не брать? И если брать, то какую? Они же есть с шариками, есть мягкие, есть жесткие, а стоят прилично. Не хотелось бы ошибиться… Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Mitika Опубликовано 10 Апреля 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 Апреля 2012 Поэтому лучше брать качественную, именно потому что дорого, чтоб не деньги на ветер. Я брала в Ортека, на проспекте Мира, знаете такой? Там разные ортопедические товары. Отличная штука, пользуюсь второй год, теперь просто сплю на ней. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Александра11 0 Опубликовано 15 Января 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 Января 2013 Берите-берите, моя подружка тоже сомневалась - а сейчас не отнимешь у нее. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Александра11 0 Опубликовано 15 Января 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 Января 2013 А какую - Вам учше у специалистов спросить, они для именно ваших потребностей подберут. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LightDoll 0 Опубликовано 26 Сентября 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 Сентября 2013 Подушку брать обязательно. Очень удобно, я довольна. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения