babymoon 0 Опубликовано 4 Июня 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 Июня 2010 Очень и очень Жду ещё твоих работ)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Missury 0 Опубликовано 6 Июня 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 Июня 2010 Комплект уже делала для себя к летнему зеленому наряду Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Missury 0 Опубликовано 8 Июня 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 Июня 2010 А вот еще один...Затянуло Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
babymoon 0 Опубликовано 8 Июня 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 Июня 2010 Красиво...и даже очень Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Missury 0 Опубликовано 8 Июня 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 Июня 2010 Дашуль, спасибо за коммент! Я просто люблю всякие цацки (у меня их много),потому буду носить с удовольствием При этом, золото вообще не воспринимаю-или серебро или какая-нить бижутерия симпатичная... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
babymoon 0 Опубликовано 8 Июня 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 Июня 2010 Я люблю...и бижутерию, и серебро, и золото, а ещё лучше если золто с бриллиантами И цацки такие очень люблю...так что...если в гости соберешься, будешь знать что везти в подарок Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вика 0 Опубликовано 8 Июня 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 Июня 2010 Супер! талантливый человек талантлив во всем!!! А ме что то нет ни времени ни настроения заниматься заколками и декупаежм(((( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Missury 0 Опубликовано 8 Июня 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 Июня 2010 И цацки такие очень люблю...так что...если в гости соберешься, будешь знать что везти в подарокДаш, я учту Вик, спасибо! А ме что то нет ни времени ни настроения заниматься заколками и декупаежм((((Ну, у меня тоже такое бывает. Особенно от настроения зависит. А время...его вообще никогда не хватает Я многое делаю ночами, в ущерб сну, к сожалению...Но ведь спокойно не засну Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вика 0 Опубликовано 8 Июня 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 Июня 2010 Ну вот у тебя есть творческий порыв-у меня он пропал...ну ладно-это не в эту тему))))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вейдара 0 Опубликовано 20 Ноября 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 Ноября 2010 покажу и свою рукодельную красоту) сама люблю бижутерию и процесс создания от эскиза до готовой работы-поглощает с головой Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Конфетка 0 Опубликовано 2 Мая 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 Мая 2011 Кулон "Лето" Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения