Мила 0 Опубликовано 18 Июля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 Июля 2007 Девочки, педлагаю всем желающим начать новый круг игры. Правила лежат в круге первом. Мила - новогодние котики Синдика - Москва - китайские собачки Олеся - Краснодар - винни-пух диснеевский Jaklinka - Москва - алфавит. Маша - Москва - собачки. Татьяна - слоники Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мила 0 Опубликовано 18 Июля 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 Июля 2007 Так же есть предложение сделать этот круг небольшим! Этак 50х50 клеточек. Пока желающие: я Маша, моя знакомая Синдика Олеся, приятельница Синдики. Темы пока еще не определены! Если есть желанием присоединяемся! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Табол 0 Опубликовано 18 Июля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 Июля 2007 Так же есть предложение сделать этот круг небольшим! Этак 50х50 клеточек. Пока желающие: я Маша, моя знакомая Синдика Олеся, приятельница Синдики. Темы пока еще не определены! Если есть желанием присоединяемся! 516751[/snapback] Соблазнительницы! Я еще думаю Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мила 0 Опубликовано 18 Июля 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 Июля 2007 Честно? Я старалась, а Синдика подала идею про 50х50 У нас куда-то пропала Аделинка, может кто что знает? Она наверняка, тоже захочет продолжить. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мила 0 Опубликовано 18 Июля 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 Июля 2007 Девочки, смотрите какая картинка.... Интересно, а если одна девочка по гномику? Как считаете??? Как раз один гномик приблизительно 50х50 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Табол 0 Опубликовано 18 Июля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 Июля 2007 Честно? Я старалась, а Синдика подала идею про 50х50 У нас куда-то пропала Аделинка, может кто что знает? Она наверняка, тоже захочет продолжить. 516849[/snapback] Аделинка в отпуске на две недели, обещала то ли к 20-му, то ли к 25 появиться. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
olgairuslan 0 Опубликовано 18 Июля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 Июля 2007 Я пас, совсем не успеваю ничего, а еще столько связать хочется. Аделинка на море укатила, отдыхает. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sindika 0 Опубликовано 19 Июля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 Июля 2007 (изменено) А мои вот такие они в среднем 45х45 пр-во китай хотя может еще продумаю гномики забавные, а как их подписывать? Изменено 19 Июля 2007 пользователем Sindika Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мила 0 Опубликовано 19 Июля 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 Июля 2007 Про подпись я как-то не подумала, ну может внизу под деревом, в порядке очереди... Надо будет подумать Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Гость_somik_* Опубликовано 20 Июля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 Июля 2007 Привет Мила. Я как раз та самая Олеся подруга Маши. Тоже хочу с вами играть. Мне правда это еще не очень понятно (правила я прочитала). Но думаю не глупей других разберемся. Вот только тему еще не нашла. Но думаю дня за два определюсь. Ну как вы меня берете в игру? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мила 0 Опубликовано 20 Июля 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 Июля 2007 Привет Мила. Я как раз та самая Олеся подруга Маши. Тоже хочу с вами играть. Мне правда это еще не очень понятно (правила я прочитала). Но думаю не глупей других разберемся. Вот только тему еще не нашла. Но думаю дня за два определюсь. Ну как вы меня берете в игру? 517416[/snapback] Олеся, привет! Рада познакомится! Замечательно что ты появилась! Присоединяйся! Я тоже думаю, что быстро разберешься с правилами, это не проблема! Давай подычкивай себе темку и схемы! Девочки, все я укатила на корпаратив, буду только в воскресенье поздно вечером! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sindika 0 Опубликовано 20 Июля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 Июля 2007 Привет Мила. Я как раз та самая Олеся подруга Маши. Тоже хочу с вами играть. Мне правда это еще не очень понятно (правила я прочитала). Но думаю не глупей других разберемся. Вот только тему еще не нашла. Но думаю дня за два определюсь. Ну как вы меня берете в игру? 517416[/snapback] нормально а мне написать слабо ))) я же все фотографий жду Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sindika 0 Опубликовано 20 Июля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 Июля 2007 а еще можно я не буду никому оправять? мне уже надоело на почте по очередям стоять ))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мила 0 Опубликовано 20 Июля 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 Июля 2007 а еще можно я не буду никому оправять? мне уже надоело на почте по очередям стоять ))) 517553[/snapback] Машь, ты можешь мне отдавать Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sindika 0 Опубликовано 22 Июля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 Июля 2007 а еще можно я не буду никому оправять? мне уже надоело на почте по очередям стоять ))) 517553[/snapback] Машь, ты можешь мне отдавать 517560[/snapback] хорошо договорлись надо правда еще народ найти.. а то три человека из москвы - это как-то не инетерсно ))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения