Яндекс.Метрика
Перейти к контенту

Рекомендуемые сообщения

Девочки, я не буду. Все-таки с малышом боюсь много не навышиваю. А там дальше видно будет.

• Ответы 469
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Загружено фотографий

Привет :)

Я тут у вас новенькая, но в робины уже играла не раз, хотела бы к вам присоединиться :)

Темка у меня "Алфавит", только вот размер чуть больше, чем 50*50, примерно от 60*60 до 55*55.

Делала я его сама (искала и "приклеивала" схемы к буквам), когда-нибудь это будет букварем :)

Вот так он выглядит:

Изображение

Машь! Я ж тебе написала, разве письмо не пришло? У меня на сайте риолиса висят Фотографии. Я там somik впрочем как и здесь. И вовсе мне не слабо. Тему я выбрала. Это будут герои мультика винни пух только диснеевского. Скажите а мне нужно самой все схемы искать и потом отправлять вместе с работой да??? У меня пока только одна Иа (ослика короче). Извините за редкое появление на форуме. Мне приходится в клуб бегать в рабочее время. ^give_rose^

Машь! Я ж тебе написала, разве письмо не пришло? У меня на сайте риолиса висят Фотографии. Я там somik впрочем как и здесь. И вовсе мне не слабо. Тему я выбрала. Это будут герои мультика винни пух только диснеевского. Скажите а мне нужно самой все схемы искать и потом отправлять вместе с работой да??? У меня пока только одна Иа (ослика короче). Извините за редкое появление на форуме. Мне приходится в клуб бегать в рабочее время. ^give_rose^

518533[/snapback]

Совсем не обязательно отправлять :) Попроси девочек о помощи, если времени нет - схемы будут выложены в разделе схемы. Так гораздо удобнее

Привет :)

Я тут у вас новенькая, но в робины уже играла не раз, хотела бы к вам присоединиться :)

Темка у меня "Алфавит", только вот размер чуть больше, чем 50*50, примерно от 60*60 до 55*55.

Делала я его сама (искала и "приклеивала" схемы к буквам), когда-нибудь это будет букварем :)

Вот так он выглядит:

Изображение

518385[/snapback]

Привет )) Рада, чторешилась

И все-таки мой гусь был симпатичней ))))

Девочки, я не буду. Все-таки с малышом боюсь много не навышиваю. А там дальше видно будет.

517923[/snapback]

Очень, жаль! Но я с тобой полностью согласна, с малышом, особенно в первые месяцы, особо не повышиваешь!

Ну ничего! Будем ждать тебя на другие Робины, когда твой малек уже родится и немного окрепнет ^give_rose^ Но ты все равно заходи не пропадай!

Jaklinka, привет! ^give_rose^

Какой у тебя здоровский алфавит скоро получится!

Начинай выкладывать схемы!

Итак мы на сегодня имеем:

Мила - Москва - предварительно гномики, но если не набирется народ, то возьму что-то другое!

Синдика - Москва - прелестные лапочки (я правда не совсем поняла кто это, но думаю когда схемы будут разберусь.

Олеся - Краснодар - винни-пух диснеевский

Jaklinka - Москва - алфавит.

Маша - Москва - Теддики.

Это все или еще кто-то желает?? Ждем!

Ждем до 1 августа, а потом стартуем!

Привет всем! Хочу попросить вас о помощи. Тему то я выбрала а вот схемка у меня только одна. Один несчастный ослик. Помогите со схемами винни пуха. И еще никак не могу найти где этот самый раздел с названием "схемы"? :derisive:

всем привет..)

я Маша, знакомая Люды

я с темой определилась... практически... хочу Теддиков.. наверно я одна у кого их еще нет вышитыми :derisive:

Олеся, не переживай, покапаемся, обязательно что-то найдем!

Маша, привет-привет!

Девочки, чтобы были более доступны скрытые резервы нашего раздела, сходите по ссылке и попросите, чтобы вам сделали статус рукодельниц.

Тогда сможите увидеть намного больше схемок! :derisive:

ну, если всем Теддики надоели...) есть какие-нить другие идеи? не знаю где схемы взять, чтобы прям штук 6 их было))

а мишек я себе потом вышью :derisive:

Ой я пока придумала что будет в моей теме. Столько было идей и маки и машинки и фиалки и рыбки и сказочные герои и "любимые" теддики... Спасибо за поддержку. А по ссылке не могу попасть выдает ошибку вот. Может что не так сделала :derisive:

я вот таких собачек нашла

http://www.francaise1.narod.ru/doggy.htm

довольно миленькие, на них остановлюсь..)

• Создать...