Яндекс.Метрика
Перейти к контенту

Рекомендуемые сообщения

Ладно я котика довышивовываю просто. Я играю еще в робине 12 на риолисе, так в первом же круге почта потеряла одну посылочку, девочке вернули просто 100р (заявленую стоимость) и отправили куда подальше. Я переживаю за алфавит нет его до сих пор. На почте сказали что только хозяин найти может с квитанцией. Волнуюсь. Но если что (не дай бог) случилось Жень не волнуйся вышьем еще раз, думаю никто не будет против, но надеюсь все обойдется.

• Ответы 469
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Загружено фотографий

надеюсь все обойдется.

574221[/snapback]

ох, и я надеюсь, вроде как под новый год почта работает медленно, хоть ещё даже не декабрь, но вдруг все бросились заранее отсылать посылки...

Девчата, подождите, не переживайте!

Мне в прошлом году огромная посылка с документами, на которой была наклеена наклейка "Приоритетный национальный проект Здоровье" шла больше трех месяцев - из Саратова в Москву. Умудрились затерять. Так мы стали давить на почту. Отправитель написал запрос на имя руководителя п/о, чтобы дали детализацию, когда и где была посылка. Они обязаны разыскивать посылку! И еще не розыск посылки можно подавать через месяц после ее отправки. Ну, это для инфы.

Если говорят,что потеряли, пишите письмо, они обязаны принять его. Пусть на вашем экз, ставят визу (дату и кто принял) и разбираются! Деньги не берите! Потеряли - пусть ищут.

У меня еще круче сидуация с почтой... Я девочке отправляла два раза робин, и два раза он возвращался, вот сейчас отправила до востребования.

Спасибо Мила подучила как с почтой вести разбор полетов! :ohmy: СНу вот вышла замуж и так времени мало осталось! Оказывается мужей надо кормить! ^yes^ А еще он жалуется что для меня вышивка дороже чем он и что целый день меня не видит а я прихожу и вышиваю, вышиваю...... Придется научить его вышивать (сам просит!). :ohmy:

Изменено пользователем somik

Да мужей надо кормить.... А у меня еще и дети едят, и свекор со свекровью, причем я тоже работаю, но все считают, что я самая не занятая и должна все успевать - вышиваю по ночам, а утром на работу встать не могу - спать хочется

Куда то Манюня пропала.! :smile: Я ей отправляю в воскресенье котиков! Тань да не легка жизнь женской половины населения! У тебя есть еще что отправить мне???

Нет, еще ничего не присылали. Ждемс...

Маша, та что Синдика, просто очень занята. Мы с ней вчерась болтали по телефону. У нее с временем аврал!

Надеюсь скоро выползет ^give_rose^

Мила если в ближайщее время с Синдикой будете созваниваться передай что я котиков отправляю 6 числа. Что то так и нет алфавита. Что делать то??? :biggrin:

Сегодня была почте, взяли копию квитанции, сказали приходить в пятницу, будут делать куда-то запрос. Что ж, скрестим пальцы на удачу

Пока глухо. Велели прийти во вторник :nea:

Сделали куда-то запрос, ждут ответа. А у меня, как назло, опять дети заболели. Если свекровь отпустит, в среду схожу, узнаю - может что узнали

• Создать...