Яндекс.Метрика
Перейти к контенту

Рекомендуемые сообщения

^blush2^ Тань а если просто позвонить, что зря ходить то??? Маш напиши как котов получишь, а то эт почта довела до паранои.
  • Ответы 469
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Загружено фотографий

Уже нет сил :wacko: . Сегодня сходила на почту, они делали запрос на твою почту о приходе посылки - ответа нет. Ждемс........

:( убить их всех... Я даже не знаю может начать опять алфавит? А что делать то, что то мне кажется они "посеяли" нашу прелесть! :ohmy:

:( убить их всех... Я даже не знаю может начать опять алфавит? А что делать то, что то мне кажется они "посеяли" нашу прелесть! :ohmy:

580950[/snapback]

Олесь, а может подождем? Не паникуй!!! Почта России это почта России, тем более перед НГ. Мож еще найдется!

Таня, я никак не успеваю недостающие ниточки докупить, постараюсь на выходных все вышить и отправить... ^good^

:(   убить их всех... Я даже не знаю может начать опять алфавит? А что делать то, что то мне кажется они "посеяли" нашу прелесть! :ohmy:

580950[/snapback]

Олесь, а может подождем? Не паникуй!!! Почта России это почта России, тем более перед НГ. Мож еще найдется!

Таня, я никак не успеваю недостающие ниточки докупить, постараюсь на выходных все вышить и отправить... ^fie^

580954[/snapback]

Я не паникую просто уже совсем долго!!! Подождать так подождать. Я в общем то не тороплюсь! ^good^

Тааааня ну что ж с почтой. И кстати будешь отправлять посылочки измени фамилию я теперь не Стаценко а ТОКАРЕВА. ^give_rose^

Опять не чего. От нас посылка ушла, а к вам делают запрос, а ваша почта не отвечает. Теперь будит заниматься этим служба контроля работы почты, а на почте посоветовали отправить тебе квитанцию, может ты сможешь быстрее выяснить у себя на почте. Высылаю тебе копию квитка в личку

:ded_snegurochka2:Итак товарищи вышивальщицы и просто друзья с НОВЫМ ГОДОМ КРЫСКИ!!!!!!!!! Ровных вам крестиков, крепчайшего здоровья, зоркого зрения, изысканного вкуса и пусть у каждого исполнится одно желание но самое заветное! Услышимся в следующем году! ПОКА!! :ded_snegurochka2:

Я тоже всех поздравляю и желаю простого человеческого счастья!!!!!

post-17889-1198871573.jpg

• 2 недели спустя...

Девочки, всех с наступившими праздниками!

Предлагаю отчитаться, кто на какой стадии, а то за праздники, совсем все потерялись!

Я отшила коровок.

Думаю в выходные взяться за уточек.

Девочки, а чьи у нас коровки в этом круге, А?

Я поругаться хочу! ^lazy^

У нас робин маленький же! 50х50, или я что-то путаю? Так почему же отобранные схемки не совсем соответствуют размерчику? Ай-ай-ай!

:biggrin: Это на меня надо ругаться. Эт я такая не порядочная, мне стыдно! Но мне так сильно понравились коровы! Я старалась и выбрала самых маленьких из всех их. И отправила больше схем чем надо, ну чтоб можно было выбрать понравившуюся. Вообщето я сама могу довышивать что будет больше 50*50,. В общем прошу у всех прощения. Я впредь обязатель подбиру работы по размеру. Надеюсь никто не в обиде. ЕЩЕ РАЗ ПРОСТИТЕ и за размер и за плотную канву, это я не со зла а по неопытности! ^lazy^

Ладно-ладно! Мы не злимся сильно!

Просто на будущее, чтобы все повнимательнее были! И еще одна просьба на будущее. Оставляйте хоть небольшие зазоры. Т.е. если игра 50х50, то сделайте участок канвы, ну хоть 65х65. А то бывает так, что выбираешь схемку чуток больше, а места нету ^lazy^

Слушай, а что за канва у тебя такая? Интересная такая, такая плотная...

Ну хорошо что не сильно злитесь я и правда не из корысти. А канва понятия не имею какая. В магазине брала по кусочкам отрезанная а названия я забыла. Манюня просто на меня ругалась за ее плотность! Кстати Маш ты котов получила??? А алфавита так и нетуууу! ^lazy^

• Создать...