somik 0 Опубликовано 15 Мая 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 Мая 2008 Маша я тебе точно написала которого вышиваю! если что могу уточнить еще раз. В общем то там ток два свободных было тебе надо будет их поделить с тем кому ты высылаешь по очереди (так написала что сама не поняла ) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мила 0 Опубликовано 15 Мая 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 Мая 2008 Ура-ура! Я сегоднч получила птичек!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tania 0 Опубликовано 15 Мая 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 Мая 2008 Это очень хорошо!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jaklinka 0 Опубликовано 15 Мая 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 Мая 2008 ой, дошли, отлично! Мила, а какого ты сама кота вышивала? чтоб нам с Синдикой определиться, какие нам остались. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мила 0 Опубликовано 18 Мая 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 Мая 2008 Я вышивала вот этого Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мила 0 Опубликовано 30 Мая 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 Мая 2008 Маша, птичка почти готова. Вот только бэк не успеваю. Отдам тебе птичку в понедельник Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jaklinka 0 Опубликовано 5 Июня 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 Июня 2008 Девочки, Синдика просила передать, что ей некоторое время не до вышивки и в тырнете её некоторое время не будет. Мила, а аида ж для кота 14? а то я начала сегодня, а потом задумалась Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мила 0 Опубликовано 6 Июня 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 Июня 2008 Угу, для котов Аида 14 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
melo4ch 0 Опубликовано 17 Июня 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 Июня 2008 получила птичек, девочки, а что с Милиными котами? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
somik 0 Опубликовано 17 Июня 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 Июня 2008 Я к своему стыду ток сегодня а кота наконец купила нужную канву (и то мужа заслала бегать по городу в розыске), так что начинаю сегодня его опять вышивать! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jaklinka 0 Опубликовано 21 Июня 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 Июня 2008 А мой котик готов, ура на сл.неделе зашлю мужа на почту Девочки, а пропавшие робины больше решили не искать? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tania 0 Опубликовано 26 Июня 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 Июня 2008 у нас на почте все глухо, к тому же истек срок подачи жалобы - дотянули они все-таки, и теперь валят все на почтамп получателя Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
somik 0 Опубликовано 26 Июня 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 Июня 2008 У меня тоже глухо. Уроды они и есть уроды. Извините за лексику! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
somik 0 Опубликовано 2 Июля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 Июля 2008 Представляете мне на прошлую работу прислали бумажку на получение перевода в размере 21 рубля 40 копеек! Представляете в каком я бешенстве, я им за поиск заплатила 90 рублей, а они мне перевод на 20 руб. за потерю и за нервы! Блин ну вот такая у нас почта! Котика уже половинку вышила! Мила ты будешь сильно против если я его отправлю вместе с поваренком (т.е. недельки через 2) а? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мила 0 Опубликовано 2 Июля 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 Июля 2008 Олеся, почта как всегда жжет! Нет, я не буду против. Я готова подождать и получить с поварятами! Спасибки! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения