Jaklinka 0 Опубликовано 16 Ноября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 Ноября 2007 *попивая корвалол* Tania, попробуй вот тут: http://info.russianpost.ru/servlet/post_item ввести номер квитанции, чего там напишут. Мила, как насчет того, чтобы на сл.недельке встретиться? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tania 0 Опубликовано 17 Ноября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 Ноября 2007 Не поняла как номер вводить, ввожу так как написано на квитанции, говорят что неправильно. Сегодня сходила почту, сказали что рано волнуемся, что у нас н а сортировочной станции некому работать, поэтому бандероли и посылки идут долго, и вообще, претензии надо предъявлять месяца через ДВА!!! Я в шоке! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
somik 0 Опубликовано 19 Ноября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 Ноября 2007 С нетерпением жду помощи! Ну скиньте мне ссылочку на котиков в каком-нибудь другом месте или пришлите в ящик som-1983@yandex.ru. Ну пожалуста хочу вышивать !!!!!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мила 0 Опубликовано 19 Ноября 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 Ноября 2007 Олеся, я тебе в пятницу отправляла, видимо ты не получила их.... Я сейчас, только что отправила, проверь плз. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мила 0 Опубликовано 19 Ноября 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 Ноября 2007 Женечка, я всегда готова. Когда и где? Какой у тебя распорядок дня? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
somik 0 Опубликовано 19 Ноября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 Ноября 2007 Да вот теперь пришло новое письмо, но посмотреть смогу попозже. О результате скажу завтра. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мила 0 Опубликовано 19 Ноября 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 Ноября 2007 Ну, главное, что с трудом но дошло Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
somik 0 Опубликовано 19 Ноября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 Ноября 2007 (изменено) Опять "косяк" схемы трудно читаемы (но я разберусь) но это не самое плохое, ключа к схемке нет.! хоть стреляйся. Скинь еще и ключик. Изменено 19 Ноября 2007 пользователем somik Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jaklinka 0 Опубликовано 20 Ноября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 Ноября 2007 Женечка, я всегда готова. Когда и где? Какой у тебя распорядок дня? 569030[/snapback] Распорядок у меня сумбурный Может я сегодня заскочу, и как в прошлый раз у метро встретимся? Я тогда позвоню попозже. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мила 0 Опубликовано 20 Ноября 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 Ноября 2007 Ок, давай. Телефончик ты знаешь! Жду. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tania 0 Опубликовано 20 Ноября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 Ноября 2007 Олеся, я тебе в личку кое-сто скинула, напиши пришло? читаемо? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
somik 0 Опубликовано 20 Ноября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 Ноября 2007 Олеся, я тебе в личку кое-сто скинула, напиши пришло? читаемо? 569635[/snapback] Новогодние пришли спасибки. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
somik 0 Опубликовано 26 Ноября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 Ноября 2007 Добиваю котика отпавлю на этой недельке! Кого мучают сейчас мои коровки? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jaklinka 0 Опубликовано 27 Ноября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 Ноября 2007 somik, они сейчас лежат в пакетике вместе с утятками, ждут переезда к Миле Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мила 0 Опубликовано 28 Ноября 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 Ноября 2007 Олеся, а может не нужно с ними так жестоко? Женечка, про встречу, ща напишу в личкку. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения