Табол 0 Опубликовано 13 Января 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 Января 2006 Позвольте и мне похвастаться Описание к сожалению, сфотографировано, но надеюсь, что понятна схема. Я вяжу обычно по выкройке или беру готовый свитер и примеряю по нему. Еще не разу не получилось связать полность по описанью, поэтому вяжу как получится по ходу Горловина вяжется одними лицевыми. Я вязала по кругу, но можно и сделать два шва по бокам. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
spatz2806 0 Опубликовано 7 Октября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Октября 2007 Позвольте и мне похвастаться Описание к сожалению, сфотографировано, но надеюсь, что понятна схема. Я вяжу обычно по выкройке или беру готовый свитер и примеряю по нему. Еще не разу не получилось связать полность по описанью, поэтому вяжу как получится по ходу Горловина вяжется одними лицевыми. Я вязала по кругу, но можно и сделать два шва по бокам. 304910[/snapback] Приветик, симпатичный свитерок, мне понравился. Но пока на большие вещи у меня не хватает времени, поэтому вяжу мелочи - носочки, пинетки и шапочки на свою манюню. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения