мариэла 0 Опубликовано 8 Июля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 Июля 2007 (изменено) Девочки!давно хотела выложить ,но нет цифровика,поэтому сфоткала мобилой,качество,конечно то еще,но разобрать можно..... Изменено 29 Августа 2007 пользователем мариэла Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
мариэла 0 Опубликовано 8 Июля 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 Июля 2007 (изменено) Вот еще свежий вариант! нижняя ажурная вставка выполнена тенерифом,все остальное крючком Изменено 29 Августа 2007 пользователем мариэла Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
мариэла 0 Опубликовано 19 Июля 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 Июля 2007 (изменено) это я вязала для себя,модель немного худее. Спинка - сплошная сетка,как и рукава. Изменено 22 Июля 2007 пользователем мариэла Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
мариэла 0 Опубликовано 19 Июля 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 Июля 2007 (изменено) Здесь, как говорится,"чтоб добро не пропадало" - из остатков пряжи это на модельке Изменено 25 Апреля 2011 пользователем мариэла Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
мариэла 0 Опубликовано 22 Июля 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 Июля 2007 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
monica_dreamer 0 Опубликовано 2 Августа 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 Августа 2007 Марина, как только сделаю свою темку - позову тебя посмотреть на мои переделки. кто-кто, а ты меня должна понять! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
мариэла 0 Опубликовано 4 Августа 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 Августа 2007 Это связано 2 года назад,вышивка меланжевой нитью,уже не так хорошо видно,когда-то она была пушистинькая! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
мариэла 0 Опубликовано 4 Августа 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 Августа 2007 а это чехольчики для мобильников - наручные Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Табол 0 Опубликовано 4 Августа 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 Августа 2007 Пришла в гости посмотреть. Красота - слов нет. А розовый с бусами - вообще снимаю шляпу . Я когда захожу в магазин для рукоделия, каждый раз думаю: "Где бы еще 24 часа в сутках взять и лишнюю пару рук??!!!!!!!!!" Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
monica_dreamer 0 Опубликовано 4 Августа 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 Августа 2007 мариэла, какие классные чехольчики! а на голубеньком внизу - это пышные столбики? Марина, а удобно на руке носить телефон? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
мариэла 0 Опубликовано 4 Августа 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 Августа 2007 (изменено) Табол -большое спасибо!На розовый ушло меньше всего времени,а получился интереснее!Спасибо,что зашли посмотреть!!! monica_dreamer - спасибо ,что заходишь!Да,внизу в голубом чехольчике обьемные столбики (кто как называет),а носить очень удобно,когда без сумки иду.На шее мне не приятно носить,как-то тянет и всегда зацепится за что-нибудь!Еще раз спасибо! Изменено 4 Августа 2007 пользователем мариэла Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
мариэла 0 Опубликовано 28 Августа 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 Августа 2007 (изменено) Вот еще вязала для одной из дочек!!! Цветочек- термо вышивка! Изменено 29 Августа 2007 пользователем мариэла Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
monica_dreamer 0 Опубликовано 28 Августа 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 Августа 2007 Вот еще вязала для одной из дочек!!! Цветочек- термо вышивка! какая красота! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
мариэла 0 Опубликовано 29 Августа 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 Августа 2007 Спасибо,Моничка,что заходишь! Красотой,конечно,это "произведение" не назовешь,но мне понравилось сочетание цветов и решила купить такие нитки-ленточные,хорошо,что хоть х/б,потому,что как оказалось, вязать их мне не понравилось!Получается грубовато и я долго мучалась,что же из них связать?в конце-концов,надумала то,что ты видишь! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
monica_dreamer 0 Опубликовано 29 Августа 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 Августа 2007 .... вязать их мне не понравилось!Получается грубовато и я долго мучалась,что же из них связать? ну, по-моему, несмотря на твое недовольство, получилось очень хорошо! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения