мариэла 0 Опубликовано 27 Сентября 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 Сентября 2007 Опять переделка! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
мариэла 0 Опубликовано 27 Сентября 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 Сентября 2007 Сумочка для дочки! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
monica_dreamer 0 Опубликовано 27 Сентября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 Сентября 2007 (изменено) клевая вентиляция на рукавах получилась, Мариш! стильная куртяха вышла! я идейку в закрома, ага? (а что ты всегда головы-то режешь?! нельзя, говорят ) а сумочку что-то вообще не поняла как ты сделала? это вязаная или шитая? Изменено 27 Сентября 2007 пользователем monica_dreamer Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
мариэла 0 Опубликовано 27 Сентября 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 Сентября 2007 Не хочет моя модель показывать личико!Сумка вязаная ,низ из старой сумки взят,верх травка,и вставки под травкой и посередине, связано с бусинками. Спасибо Мариша,что заходишь! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
monica_dreamer 0 Опубликовано 27 Сентября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 Сентября 2007 Спасибо Мариша,что заходишь! да не за что как бы - мне в радость! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
olgairuslan 0 Опубликовано 28 Сентября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 Сентября 2007 Мариэлла у тебя здорово получается орудовать мозгами и приспособлениями для рукотворчества Я в восторге от всего увиденного Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
мариэла 0 Опубликовано 28 Сентября 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 Сентября 2007 Мариэлла у тебя здорово получается орудовать мозгами и приспособлениями для рукотворчества Я в восторге от всего увиденного 546424[/snapback] Спасибо огромное за оценку моей фантазии!!! Очень рада что понравилось!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Helapro 0 Опубликовано 29 Сентября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 Сентября 2007 SUPER !!! Kакая красота! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
мариэла 0 Опубликовано 29 Сентября 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 Сентября 2007 SUPER !!! Kакая красота! 546916[/snapback] Спасибо большое , Леночка! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
мариэла 0 Опубликовано 29 Сентября 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 Сентября 2007 Вот связанная "по быстрому" кофточка! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
monica_dreamer 0 Опубликовано 29 Сентября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 Сентября 2007 Вот связанная "по быстрому" кофточка! когда ты успела?! красота какая! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
мариэла 0 Опубликовано 29 Сентября 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 Сентября 2007 Вот связанная "по быстрому" кофточка! когда ты успела?! красота какая! 547043[/snapback] Вяжется очень быстро,нитки букле,резинка 2*2,толстые спицы,вязала 3 вечера,очень рада что тебе понравилось!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
monica_dreamer 0 Опубликовано 29 Сентября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 Сентября 2007 очень рада что тебе понравилось!!! а мне вот гамма как-то так привлекательна. я б себе палантин такой сделала... а может и кофточку... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tania 0 Опубликовано 4 Октября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 Октября 2007 Молодец!!!! Золотые руки!!!! А я как-то пыталась свои штаны на Аню переделать - в итоге все ушло в помойку Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
мариэла 0 Опубликовано 4 Октября 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 Октября 2007 Молодец!!!! Золотые руки!!!! А я как-то пыталась свои штаны на Аню переделать - в итоге все ушло в помойку 549426[/snapback] Спасибо!!! Но так серьезно переделывать я не умею,для меня штаны-слишком серьезная переделка,ушло бы туда же!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения