Aguka 0 Опубликовано 25 Июля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 Июля 2007 Девочки, здравствуйте! Решила поменять обычную газовую плиту на кухне. У кого какая плита стоит? Хотелось бы, чтобы была качественная, с хорошо пропекающей духовкой. Слышала про плиты "Гефест". Ну и розжиг там электрический и друге нужные красоты. Мне изначально досталась в новой квартире ужасная плита, ржавеют надконфорочные подставки, портится моя любимая тефалевская сковорода об шершавую поверхность. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Табол 0 Опубликовано 25 Июля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 Июля 2007 У Гефеста электроподжиг быстро летит. У меня стоит, но поскольку мы ее сейчас меням на Гаренью (где смайлик с губозакаталкой ), то трудно выбрать хорошее у старой. Плите 7 лет. Один перезд она пережила. Уже плохо закрывается дверь, но не всегда. Вертел полетел на третьей или четвертой курице. Что мне больше всего в ней не нравится - эот гриль. Его не отмыть. Он сделан как бы чешуйками. А брызги-то по всей духовке летят. Готовит духовка хорошо - это да, проблем не было. Эмаль практически не облезла, как бы я над ней не извращалась. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
аза 0 Опубликовано 26 Июля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 Июля 2007 Ой, для меня это тоже актально. Хочу газовую плту. Уговариваю мужа купить. Сегодня даже ходили в магазин посмотреть, но муж отказался покупать, типа дома же есть пока. Я хочу хорошую, и с грилем, и с вертелом и защитой от детей, и с розжигом. Сегодня присмотрела одну. Стоит 19990, только название забыла. Танюш, а грилем и вертелом часто пользовались? Имеет смысл кидаться на такие штучки? Или покупать плиту без особых заморочек, розжиг и ладно? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
honk 0 Опубликовано 27 Июля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 Июля 2007 У нас Де-Лонги, итальянская, родная(не по лицензии а именно из Италии). Работает замечательно уже 12-13(точнее сказать не могу, сама уже не помню). Электроподжиг полетел только в этом году и мастер сказал, что это рекорд - обычно раньше. Надо там наконечники фарфоровые менять, именно они и прогорают. Сама плита мне нравится, духовка - вообще супер. Вертелом пользуюсь, а вот грилем - не часто. В электроплите проще - там температуру можно выствить, здесь же для гриля это невозможно, поэтому иногда пригорает. А духовка тепмератуту держит обалденно. Безешки пекутся отлично - для меня это главный критерий. Газконтроль, правда, только на духовку, и это минус,т.к. после того, как электроподжиг сломался, духовку поджигать очень трудно - надо поднимать нижний поддон, а при этом еще и прижимать регулятор температуры духовки, иначе погаснет. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aguka 0 Опубликовано 27 Июля 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 Июля 2007 А после гриля и вертела всю духовку отмывать? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bamagirl 0 Опубликовано 20 Марта 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 Марта 2008 Тоже интересно. Собралась менять плиту, старой уже лет 20, наверно. совсем еле дышит. Мне кто-то сказал, что если покупать с разными штучками-прибамбасами, то плита будет менее надежной. Вот теперь не знаю Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vanilla 0 Опубликовано 21 Марта 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 Марта 2008 У нас плита "Gorenje" уже 2 года. Электроподжиг хорошо работает. Духовка мне тоже нравится. Газовый мастер с проверкой по дому ходил, сказал, что эти плиты его любимые. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дева 0 Опубликовано 21 Марта 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 Марта 2008 А духовка у нее электрическая или газовая? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vanilla 0 Опубликовано 21 Марта 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 Марта 2008 А духовка у нее электрическая или газовая? 612790[/snapback] Духовка газовая. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lora_lind 0 Опубликовано 21 Марта 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 Марта 2008 дома, где мы живем с родителями у нас газовая плита - Горение. На эти выходные ездили по магазинам, выбирали себе бытовую технику, в т.ч. и плиту в свою новую квартиру. Но менеджер не посоветовал нам брать ГОРЕНИЕ, сказав, что сейчас делают намного хуже, чем 2 года назад. Посоветовал КАЙЗЕР. Вот сейчас с мужем в раздумьях. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения