Jaklinka 0 Опубликовано 30 Июля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 Июля 2007 В качестве "прописки" решила показать вам немного моих работ Это подарок любимой маме на 8 марта. Правда силы я свои переоценила, когда покупала набор за неделю до 8 числа Подарок в итоге чуть припозднился, но маме очень понравился Когда полтора года назад встал вопрос "А что же дарить бабушке на День варенья?" идея пришла сама собой (кстати, это была моя вторая в жизни работа) Это подарок любимому (тогда ещё не мужу ) на День святого Валентина (очень он у меня любит самолетную тематику) Ну а это ему же на День варенья Эту схему я разработала сама по рисунку одной немного знакомой новосибирской художницы, как зовут это чудо я не знаю, зову его просто Рыжий А это одна из последних работ - свадебная подушечка для колец. Заканчивала её в 3 часа ночи перед свадьбой, поэтому полчилось немного кособоко, но все равно мне нравится Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sandrik 0 Опубликовано 30 Июля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 Июля 2007 Отличные работы, подушечка для колец очень нежная, соответствует назначению. Посмотрела твои ссылки, ты мастерица, только скрываешься. Подсолнух понравился очень. А что в мешочке с "Рыжим" лежит, если не секрет? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jaklinka 0 Опубликовано 30 Июля 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 Июля 2007 Отличные работы, подушечка для колец очень нежная, соответствует назначению. Посмотрела твои ссылки, ты мастерица, только скрываешься. Подсолнух понравился очень. А что в мешочке с "Рыжим" лежит, если не секрет? 520605[/snapback] Спасибо А мешочек я подарила, на одном форуме была игра "Сюрприз", участницы вышивали друг другу подарки, а потом высылали (и каждая не знала ни кому она высылает, ни от кого получит , так мой мешочек уехал на Украину и теперь в нем лежат всякие ароматные штучки, освежают воздух в спальне а вместо него мне пришло вот такая сумочка с мини-игольницей : Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sindika 0 Опубликовано 30 Июля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 Июля 2007 как всегда полюбовалась я кстати не знала, что ты африканку вышивала хорошая работа Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jaklinka 0 Опубликовано 30 Июля 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 Июля 2007 как всегда полюбовалась я кстати не знала, что ты африканку вышивала хорошая работа 520659[/snapback] Спасибо А Африканка - это вообще моя первая работа была. После набора классе в 1, который был из наверное 10 крестиков Мне её подруга подарила на ДР, ну а потом я втянулась Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sandrik 0 Опубликовано 30 Июля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 Июля 2007 Ромашки на мешочке с игольницей такие же как на подушечке для колец, ну или выглядят одинаково - почти набор. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jaklinka 0 Опубликовано 30 Июля 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 Июля 2007 Ромашки на мешочке с игольницей такие же как на подушечке для колец, ну или выглядят одинаково - почти набор. 520665[/snapback] Ой, и правда, надо же, а я и внимания раньше не обращала, они у меня в разных местах лежат - мешочек с рукоделием, а подушечка - со свадебным платьем Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юлечек1 0 Опубликовано 31 Июля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 Июля 2007 Очень красивые работы! Особенно мне понравился мамин подарок Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jaklinka 0 Опубликовано 31 Июля 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 Июля 2007 Очень красивые работы! Особенно мне понравился мамин подарок 520924[/snapback] Спасибо Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly 0 Опубликовано 31 Июля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 Июля 2007 Ой! А у меня есть такая же церковь, которая стала подарком Вашей бабушке. Интересно посмотреть на нее в другом паспарту и раме))) Когда же я доберусь до хвастушек. Все времени нет сфоткать свои труды)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
monica_dreamer 0 Опубликовано 31 Июля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 Июля 2007 (изменено) Женечка! сколько у тебя красивых вещичек навышито! и африканка понравилась, и подарки маме, бабушке, и открыточки... всё-всё! а подушечка для колец!.. ну все работы очень красивые! Изменено 31 Июля 2007 пользователем monica_dreamer Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
korovka 0 Опубликовано 1 Августа 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 Августа 2007 Jaklinka вы такая молодец...такие работы все прихорошенькие...очень зайки понравились смешнучие.. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jaklinka 0 Опубликовано 1 Августа 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 Августа 2007 Ой! А у меня есть такая же церковь, которая стала подарком Вашей бабушке. Интересно посмотреть на нее в другом паспарту и раме))) Когда же я доберусь до хвастушек. Все времени нет сфоткать свои труды)) 521068[/snapback] А я постепенно фоткала, а сейчас, когда смотрю на все эти фотки, прям даже удивляюсь, неужели это я сделала Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jaklinka 0 Опубликовано 1 Августа 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 Августа 2007 monica_dreamer , korovka спасибо большое, так приятно Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Табол 0 Опубликовано 4 Августа 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 Августа 2007 Я тоже пришла полюбоваться на красоту. Здорово-о-о-о! А на подарке для мамы - это паспорту такой или канва? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения