Яндекс.Метрика
Перейти к контенту

Рекомендуемые сообщения

Я 7-8 закончила, готова дальше :biggrin:

528885[/snapback]

Это была я, только почему-то у меня функций модерирования нет :biggrin:

528886[/snapback]

У меня тоже не было, сейчас вот появились.

Девочки, мне винду переустановили. Я сейчас попробую выложить следующий этап, но если не получится, то только завтра*((

• Ответы 206
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Загружено фотографий

Девочки, мне винду переустановили. Я сейчас попробую выложить следующий этап, но если не получится, то только завтра*((

подождем, Ленусь! не переживай!

Странно, а у меня так и нет. Ну в общем и не важно, будет нужно - попрошу Олю. А модераторов и не стоит на этом форуме, видимо, потому что еще новый, не привязали............

Странно, а у меня так и нет. Ну в общем и не важно, будет нужно - попрошу Олю. А модераторов и не стоит на этом форуме, видимо, потому что еще новый, не привязали............

528916[/snapback]

У меня не было, я переавторизировалась и появились. Попробуй тоже.

Ой девочки.. Хотела с вами поиграть, даже заявлялась.. но не думала, что так быстро начнете играть. А в это время как раз приехали с мужем в Россию.. пока встречи, пока экскурсии... Так что только вчера до компа добралась. А теперь уже и начинать не интересно...Почти видно, что получилось, да и кажется у меня где-то есть такая схемка.. Только молчу, не говорю, что получится.. Так что уж я с вами в следующий раз! ^blush2^

Ой девочки.. Хотела с вами поиграть, даже заявлялась.. но не думала, что так быстро начнете играть. А в это время как раз приехали с мужем в Россию.. пока встречи, пока экскурсии... Так что только вчера до компа добралась. А теперь уже и начинать не интересно...Почти видно, что получилось, да и кажется у меня где-то есть такая схемка.. Только молчу, не говорю, что получится.. Так что уж я с вами в следующий раз! ^blush2^

529271[/snapback]

а мы тут так быстренько управились, потому что играющих-то двое осталось! :fool: вот, тонко намекаю Аделинке, что как только закончим - надо следующую игру затевать... думаю, ты к нам присоединишься тогда!

А чего следующий этап еще не выкладывали? У меня правда сегодня-завтра может и времени не будет, но интересно же посмотреть, чего там появилось ^blush2^

А чего следующий этап еще не выкладывали? У меня правда сегодня-завтра может и времени не будет, но интересно же посмотреть, чего там появилось ^blush2^

529338[/snapback]

так у Лены что-то с компутером - не все программы еще установлены. ждем-с.

Сегодня обязательно будет, только позже, главный устанавливальщик ещё не пришёл с работы*))

Сегодня обязательно будет, только позже, главный устанавливальщик ещё не пришёл с работы*))

529353[/snapback]

А понятно. то-то я тебя в аське не вижу. Думала, раз уж в Няню вышла, то уже все работает ^blush2^
Девочки, простите, но у меня с компом проблемы. Пока ничего не могу выложить. Как только всё налажу (надеюсь завтра) обязательно выложу продолжение. Ещё раз простите за задержку.

Девочки, простите, но у меня с компом проблемы. Пока ничего не могу выложить. Как только всё налажу (надеюсь завтра) обязательно выложу продолжение. Ещё раз простите за задержку.

529446[/snapback]

ничего - некоторые этапы ты выкладывала с опережением графика, так что подождем, чинись спокойно. :snegurochka:

Вы скажете ну наконец-то!

Вот долгожданный 9 этап. ДМС 722:

Графика

Для РМ

Ну чтож, думаю на этот раз сомнения не останется. Ровных вам крестиков!!! Мы уже на финишной прямой (говорю об этом с лёгким сожалением...)

Вы скажете ну наконец-то!

Вот долгожданный 9 этап. ДМС 722:

Ну чтож, думаю на этот раз сомнения не останется. Ровных вам крестиков!!! Мы уже на финишной прямой (говорю об этом с лёгким сожалением...)

529497[/snapback]

скажем наконец-то, когда скачать получится! ^give_rose^ что-то у меня опять не выходит - жму кнопочку, а оно выдается страничку с перечнем ошибок! хоть проси тебя на почту высылать! :snegurochka: наверное, это я и сделаю, если Танюша появится и тоже не сможет скачать...

а с отгадками не спеши - я предыдущую свою игру угадала этапе на 13 из 15! так что - не все еще потеряно и сожалеть не надо! тем более, что как минимум одному человеку ты доставила жуткое удовольствие этой игрой! :derisive:

получилось скачать файлик! вечером займусь (а щас, увы, не могу - у любимого мужа ДР, готовлюсь! :snegurochka: )
  • Создать...