Аделинка 0 Опубликовано 20 Августа 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 Августа 2007 Я 7-8 закончила, готова дальше 528885[/snapback] Это была я, только почему-то у меня функций модерирования нет 528886[/snapback] У меня тоже не было, сейчас вот появились. Девочки, мне винду переустановили. Я сейчас попробую выложить следующий этап, но если не получится, то только завтра*(( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
monica_dreamer 0 Опубликовано 20 Августа 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 Августа 2007 У меня тоже не было, сейчас вот появились. Девочки, мне винду переустановили. Я сейчас попробую выложить следующий этап, но если не получится, то только завтра*(( подождем, Ленусь! не переживай! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Табол 0 Опубликовано 20 Августа 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 Августа 2007 У меня тоже не было, сейчас вот появились. Странно, а у меня так и нет. Ну в общем и не важно, будет нужно - попрошу Олю. А модераторов и не стоит на этом форуме, видимо, потому что еще новый, не привязали............ Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аделинка 0 Опубликовано 21 Августа 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 Августа 2007 У меня тоже не было, сейчас вот появились. Странно, а у меня так и нет. Ну в общем и не важно, будет нужно - попрошу Олю. А модераторов и не стоит на этом форуме, видимо, потому что еще новый, не привязали............ 528916[/snapback] У меня не было, я переавторизировалась и появились. Попробуй тоже. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lyubanya 0 Опубликовано 21 Августа 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 Августа 2007 Ой девочки.. Хотела с вами поиграть, даже заявлялась.. но не думала, что так быстро начнете играть. А в это время как раз приехали с мужем в Россию.. пока встречи, пока экскурсии... Так что только вчера до компа добралась. А теперь уже и начинать не интересно...Почти видно, что получилось, да и кажется у меня где-то есть такая схемка.. Только молчу, не говорю, что получится.. Так что уж я с вами в следующий раз! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
monica_dreamer 0 Опубликовано 21 Августа 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 Августа 2007 Ой девочки.. Хотела с вами поиграть, даже заявлялась.. но не думала, что так быстро начнете играть. А в это время как раз приехали с мужем в Россию.. пока встречи, пока экскурсии... Так что только вчера до компа добралась. А теперь уже и начинать не интересно...Почти видно, что получилось, да и кажется у меня где-то есть такая схемка.. Только молчу, не говорю, что получится.. Так что уж я с вами в следующий раз! 529271[/snapback] а мы тут так быстренько управились, потому что играющих-то двое осталось! вот, тонко намекаю Аделинке, что как только закончим - надо следующую игру затевать... думаю, ты к нам присоединишься тогда! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Табол 0 Опубликовано 21 Августа 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 Августа 2007 А чего следующий этап еще не выкладывали? У меня правда сегодня-завтра может и времени не будет, но интересно же посмотреть, чего там появилось Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
monica_dreamer 0 Опубликовано 21 Августа 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 Августа 2007 А чего следующий этап еще не выкладывали? У меня правда сегодня-завтра может и времени не будет, но интересно же посмотреть, чего там появилось 529338[/snapback] так у Лены что-то с компутером - не все программы еще установлены. ждем-с. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аделинка 0 Опубликовано 21 Августа 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 Августа 2007 Сегодня обязательно будет, только позже, главный устанавливальщик ещё не пришёл с работы*)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Табол 0 Опубликовано 21 Августа 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 Августа 2007 Сегодня обязательно будет, только позже, главный устанавливальщик ещё не пришёл с работы*)) 529353[/snapback] А понятно. то-то я тебя в аське не вижу. Думала, раз уж в Няню вышла, то уже все работает Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аделинка 0 Опубликовано 21 Августа 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 Августа 2007 Девочки, простите, но у меня с компом проблемы. Пока ничего не могу выложить. Как только всё налажу (надеюсь завтра) обязательно выложу продолжение. Ещё раз простите за задержку. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
monica_dreamer 0 Опубликовано 21 Августа 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 Августа 2007 Девочки, простите, но у меня с компом проблемы. Пока ничего не могу выложить. Как только всё налажу (надеюсь завтра) обязательно выложу продолжение. Ещё раз простите за задержку. 529446[/snapback] ничего - некоторые этапы ты выкладывала с опережением графика, так что подождем, чинись спокойно. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аделинка 0 Опубликовано 22 Августа 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 Августа 2007 Вы скажете ну наконец-то! Вот долгожданный 9 этап. ДМС 722: Графика Для РМ Ну чтож, думаю на этот раз сомнения не останется. Ровных вам крестиков!!! Мы уже на финишной прямой (говорю об этом с лёгким сожалением...) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
monica_dreamer 0 Опубликовано 22 Августа 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 Августа 2007 Вы скажете ну наконец-то! Вот долгожданный 9 этап. ДМС 722: Ну чтож, думаю на этот раз сомнения не останется. Ровных вам крестиков!!! Мы уже на финишной прямой (говорю об этом с лёгким сожалением...) 529497[/snapback] скажем наконец-то, когда скачать получится! что-то у меня опять не выходит - жму кнопочку, а оно выдается страничку с перечнем ошибок! хоть проси тебя на почту высылать! наверное, это я и сделаю, если Танюша появится и тоже не сможет скачать... а с отгадками не спеши - я предыдущую свою игру угадала этапе на 13 из 15! так что - не все еще потеряно и сожалеть не надо! тем более, что как минимум одному человеку ты доставила жуткое удовольствие этой игрой! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
monica_dreamer 0 Опубликовано 22 Августа 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 Августа 2007 получилось скачать файлик! вечером займусь (а щас, увы, не могу - у любимого мужа ДР, готовлюсь! ) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения