K@tya 0 Опубликовано 31 Июля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 Июля 2007 Девчонки, я помню, что во времена моего етства были такие кружки, куда можно было ходить абсолютно бесплатно и не зависимо от возраста. Я ходила на макраме, но были еще кружки рисования и аппликации...не знаете, может они еще остались? такие, чтоб тока делом позаниматься и уйти....если хоть не бесплатно, то как-нибудь еще? интересует сам факт, существуют ли они еще? не в детском саду а так, в каком-либо помещении? раньше, я помню была трехкомнатная квартира, в одной-макраме, в другой-рисование, в третьей-аппликация..... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
filia 0 Опубликовано 31 Июля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 Июля 2007 Девчонки, я помню, что во времена моего етства были такие кружки, куда можно было ходить абсолютно бесплатно и не зависимо от возраста. Я ходила на макраме, но были еще кружки рисования и аппликации...не знаете, может они еще остались? такие, чтоб тока делом позаниматься и уйти....если хоть не бесплатно, то как-нибудь еще? интересует сам факт, существуют ли они еще? не в детском саду а так, в каком-либо помещении? раньше, я помню была трехкомнатная квартира, в одной-макраме, в другой-рисование, в третьей-аппликация..... 520781[/snapback] Про трехкомнатные квартиры не знаю, я жила в Подмосковье, у нас такого не было. У нас в центре детского творчества (бывший Дворец пионеров) есть кружки типа Умелые руки - они там занимаются разными видами творчества, детям очень нравится, у нас все кружки платные, но не очень, все в пределах руб 400-500 в месяц, хотя точно сказать сколько стоит именно этот кружок не могу, т.к. мои в сад-школу ходят, а там дневные занятия. Из бесплатных у нас есть местечко: Петрофлот в Царицыно, но там другие занятия: шахматы, английский язык, еще чего-то есть, не знаю точно. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sophiika 0 Опубликовано 31 Июля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 Июля 2007 Существуют, конечно. Про бесплатные - не знаю, но есть с нормальными ценами. У нас в соседнем доме деткий центр, там есть танцы, ИЗО, вокальная студия, лепка, шахматы, еще много всего - не помню. Я своего сына пока не водила, нам садика вполне хватало, в этом году буду куда-нить водить. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
K@tya 0 Опубликовано 31 Июля 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 Июля 2007 Существуют, конечно. Про бесплатные - не знаю, но есть с нормальными ценами. У нас в соседнем доме деткий центр, там есть танцы, ИЗО, вокальная студия, лепка, шахматы, еще много всего - не помню. Я своего сына пока не водила, нам садика вполне хватало, в этом году буду куда-нить водить. 520913[/snapback] Мы в сад не ходим, даже не пойдем...а в какой-нибудь кружок я бы повадила! Если не секрет, то где находиться сие богатство? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sophiika 0 Опубликовано 31 Июля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 Июля 2007 Существуют, конечно. Про бесплатные - не знаю, но есть с нормальными ценами. У нас в соседнем доме деткий центр, там есть танцы, ИЗО, вокальная студия, лепка, шахматы, еще много всего - не помню. Я своего сына пока не водила, нам садика вполне хватало, в этом году буду куда-нить водить. 520913[/snapback] Мы в сад не ходим, даже не пойдем...а в какой-нибудь кружок я бы повадила! Если не секрет, то где находиться сие богатство? 521083[/snapback] Мы в Ясенево живем, но такого богатства полно везде, я думаю (т.к. собираемся переезжать в Кузьминки, я там уже присматриваю, что где есть). Походите вокруг, в вашем районе наверняка что-то подобное найдется. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
K@tya 0 Опубликовано 31 Июля 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 Июля 2007 Существуют, конечно. Про бесплатные - не знаю, но есть с нормальными ценами. У нас в соседнем доме деткий центр, там есть танцы, ИЗО, вокальная студия, лепка, шахматы, еще много всего - не помню. Я своего сына пока не водила, нам садика вполне хватало, в этом году буду куда-нить водить. 520913[/snapback] Мы в сад не ходим, даже не пойдем...а в какой-нибудь кружок я бы повадила! Если не секрет, то где находиться сие богатство? 521083[/snapback] Мы в Ясенево живем, но такого богатства полно везде, я думаю (т.к. собираемся переезжать в Кузьминки, я там уже присматриваю, что где есть). Походите вокруг, в вашем районе наверняка что-то подобное найдется. 521127[/snapback] если честно, даже не представляю где ходить... может знаете сайтики какие-то, где написано, что где есть? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ланана 0 Опубликовано 31 Июля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 Июля 2007 Я тут поначалу искала. Найти Просто Начальный упор на "Детские дома творчества". А вообще-то отыскивается местная суперактивная бабушка ребенка постарше. Она наверняка все "злачные" места знает. Удачи! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
K@tya 0 Опубликовано 31 Июля 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 Июля 2007 Я тут поначалу искала. Найти Просто Начальный упор на "Детские дома творчества". А вообще-то отыскивается местная суперактивная бабушка ребенка постарше. Она наверняка все "злачные" места знает. Удачи! 521141[/snapback] у нас нет такой бабушки... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
K@tya 0 Опубликовано 31 Июля 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 Июля 2007 порылась....че-то там дофига всего оказалось....а потом еще зашла на 7яюруюююютам такой список ....буду искать еще Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mami 0 Опубликовано 22 Сентября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 Сентября 2007 Кружки и сейчас есть, только в основном платные Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Капель 0 Опубликовано 13 Ноября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 Ноября 2007 Кружки и сейчас есть, только в основном платные 543833[/snapback] Мы живём в 10 км от Москвы и у нас в городе очень много учереждений доп.занятий. Есть и платные и неплатные.Кружки разные и на любой вкус! Так что скажу, что ещё существуют кружки и живут! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Гость_Ирина_* Опубликовано 31 Января 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 Января 2008 Мы ходим в бывший ДПШ, сейчас он Дом творчества юных. Кружков для дошкольников там штук 12, стоят от 400 до 1000р. Для школьников занятия бесплатные. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Случайная 0 Опубликовано 26 Марта 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 Марта 2010 У нас в районе тоже ещё бесплатные кружки встречаются, надо только поискать, поразузнавать. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Funduk 0 Опубликовано 5 Октября 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 Октября 2010 Девчонки, я помню, что во времена моего етства были такие кружки, куда можно было ходить абсолютно бесплатно и не зависимо от возраста. Я ходила на макраме, но были еще кружки рисования и аппликации...не знаете, может они еще остались? такие, чтоб тока делом позаниматься и уйти....если хоть не бесплатно, то как-нибудь еще? интересует сам факт, существуют ли они еще? не в детском саду а так, в каком-либо помещении? раньше, я помню была трехкомнатная квартира, в одной-макраме, в другой-рисование, в третьей-аппликация..... 520781[/snapback] в ближайшем доме творчества должно быть такое. у нас в ЦАО есть... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zlato-vlaska 0 Опубликовано 19 Ноября 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 Ноября 2010 Кружки есть! На любой вкус: и платные, и бесплатные. Только про бесплатные информацию очень сложно найти. Она для конкурентов не распространяется))) Мест в таких кружках всегда нет уже с первого занятия нового учебного года) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения