Яндекс.Метрика
Перейти к контенту

Нетрадиционная медицина

Рекомендуемые сообщения

Заговаривал-ли кто-нибудь пупочную грыжу детям? В каком возрасте и какой результат? Если результат был положительный, через какое время Вы его увидели, и достаточно ли одного визита к бабушке-знахарке?

Наташ приветик…. У нас у Ника маленькая пупочная грыжа небольшое отверстие .. мы возили к бабакам результат никакой как отверстие было так оно и осталось … теперь подумываем об операции … правда нам сказали что она будет чисто косметическое….

А проблема пупочной грыжи щас только от того что пупки разучились завязывать … эхххх…

Вот и у Алены пупочная грыжа. Врачи говорят по-разному: одни говорят пупочная грыжа есть, а другие - пупочек завязан неаккуратно. Но как диагноз грыжу не снимают, да и выглядит, скажем прямо, не очень ^blush2^ А у нас все-таки девочка, хочется чтобы все было красиво. Операцию делать такой крохе не хочется, хоть и косметическую.

• 2 недели спустя...

Я конечно дико извиняюсь, но я бы не доверяла никаким знахаркам и заговорам... Только деньги на ветер... Лучше обратиться к грамотному медику-специалисту.

Я конечно дико извиняюсь, но я бы не доверяла никаким знахаркам и заговорам... Только деньги на ветер... Лучше обратиться к грамотному медику-специалисту.

525280[/snapback]

Лиз согласна полностью.. к бабкам это пустое дело .. потому что прошла и это с нашими глазами … поэтому … только врач..

Натуль, а сходи к другому хирургу.. хочешь приезжай к нам Аленушку у нас, не плохой хирург пусть посмотрит да и тебе лишнее мнение....

• 1 месяц спустя...

я бы не сказала, что бабки-это все ерунда и деньги на ветер, во первых, если это настоящая бабка -она денег не берет, есть желание отблагодарить-пожалуйста, нет, не надо..благодарят не только деньгами. а кто чем может...

У дочки была грыжа, но не пупочная, паховая, кстати пупочную проще заговорить!

Мы ездили в калужскую область к бабушке. которой уже наверное на сегодняшний день около 100 лет...ездили к ней 3 раза..

Грыжу поставил врач ортопед в д\с, смотрел ее каждую неделю, когда мы завершили процесс заговора, сама врач была в шоке ^wub^ ,НЕТУ НИЧЕГО-говорит....было же!!! а теперь нет!!!

Наверное вы в курсе что представляет из себя паховая грыжа? незакрытое овальное окно в паху в котором образуеться типа мешочка(растягиваеться стенка)куда выпадает кишка(ну я грубо конечно все это обрисовала)

так вот грыжа ушла!!! мы еще к нескольким врачам ходили-НЕТ ГРЫЖИ...

Но при всем при этом есть другой момент...дочка профессионально занимаеться спортом-большие нагрузки-в частности на мышцы живота ...пока на тренировки не ходили все было просто супер..но как только возобновили нагрузки-грыжа появилась опять ^ttt^

Эта бабушка сама рассказывала, что заговаривала грыжу однажды взрослому мужчине, после этого он к ней пришел только спустя 6 лет...после того, как был ремонт и он потаскал неподьемные тяжести..но она опять заговорила, сказала, что больше не приходил...

мы в итоге решились на операцию, потому как спорт не думали бросать...и была вероятность вылезания этой грыжи...

пупочная же грыжа имеет свойство к 5-6 годам уходить...и если малыш совсем маленький, то можно и попробывать, к бабушке, почему нет?

Безусловно каждая мама сама решает что лучше ее малышу...но, если не наш спорт, думаю на операцию не решились бы никогда...

Но, еще хочу сказать...врач врачу рознь и прежде чем положить ребенка под нож, нужно сто раз убедиться, что этот врач именно тот, который поможет ребенку и не навредит...почему я так говорю? сталкнулась...операция в нашем случае могла как выяснилось происходить 2 мя способами...один способо-большой разрез, урезания так называемого грыжевого мешка и зашивание овального окна..я не медик-пишу как понимаю, в другом случае, просто ушивание мешка и уменьшение этого окна...в первом случае 3-4 месяца никаких нагрузок,+в будущем для девочки возможные осложнения-так как через это самоеокно проходит связка матки...дальше я думаю не стоит???, во втором случае, через 1,5 месяца мы уже вели совершенно нормальный образ жизни и вернулись к полным нагрузкам в спорте!...В любом случае, если решитесь оперироваться...обращайтесь в филатовскую больницу, там просто чудеснейший детский хирург Тимощенко Олег Валерьевич!!

В любом случае, если решитесь оперироваться...обращайтесь в филатовскую больницу, там просто чудеснейший детский хирург Тимощенко Олег Валерьевич!!

542847[/snapback]

Если я ничего не путаю, раньше он работал в русаковской больнице в Сокольниках. Сколько же ему сейчас лет? Я к нему обращалась еще со старшим ребенком за консультацией, а это было лет 13 назад.

В любом случае, если решитесь оперироваться...обращайтесь в филатовскую больницу, там просто чудеснейший детский хирург Тимощенко Олег Валерьевич!!

542847[/snapback]

Если я ничего не путаю, раньше он работал в русаковской больнице в Сокольниках. Сколько же ему сейчас лет? Я к нему обращалась еще со старшим ребенком за консультацией, а это было лет 13 назад.

543678[/snapback]

[/

В филатовской работает его сын! очень внимательный и главное профессиональный врач!Нам же ставили двусторонюю паховую грыжу, в морозовской сказали что будут резать с 2ух сторон! а к нему пришли, я ему и говорю. нам наверное нужно с двух сторон?! но он на отрез отказался делать двустороннюю операцию...я попыталась возрасзить, что может лучше сразу за раз все сдалать??? на что он мне сказал твердое НЕТ! сказал, что ПОКА не видит необходимиости резать с двух сторон! типа если возникнет необходимость-значит спустя некоторое вермя сделаем и там...а так, посто так на будущее. сказал, что резать не будет!Пришли к нему через год на осмотр! а грыжа так и не образовалась, тьфу, тьфу, тьфу....окно само затянулось...вот так то! а в морозовской разрезали бы с двух сторон!!!

• 7 месяцев спустя...

У меня у старшей дочки была пупочная грыжа. Ездили с ней к бабушке заговаривать в возрасте где-то около полутора лет. Где-то через месяц после этого грыжа ушла полностью. Не знаю, возможно это совпадение и может быть она ушла сама. Но мне все-таки кажется, что помог заговор.

• Создать...