Сирень 0 Опубликовано 1 Августа 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 Августа 2007 Здравствуйте, Батюшка! Нахожусь в жуткой депрессии, от мужа нет никаких известий... и душа болит от его предательства... я на 6-м месяце беременности... а ему и дела нет ни до меня ни до ребёнка... не звонит... не приходит... его телефон я не знаю, дома он не живёт, сотового у него нет, свой телефон он подарил брату на Новый год... и всё, раньше когда он звонил мне, то менялись каждый раз номера сотовых... каждый раз с разного звонил... Я не знаю, что делать? Мне очень больно в душе... и эта боль никак никак не проходит............. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
иерей Сергий 0 Опубликовано 10 Августа 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 Августа 2007 Как в Библии сказано- "не надейтесь на сынов человеческих" (Пс.). Утешение даст вам только Бог, к нему и обратитесь. Мы все ошибаемся в этой жизни, но Он принимает и тех, кто ушел далеко - далеко. Ищите не человека, а Бога, обратитесь к Нему в тишине, когда все чувста и эмоции улягутся в душе. Вот утешение для вас. С уважением, Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сирень 0 Опубликовано 13 Августа 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 Августа 2007 Как в Библии сказано- "не надейтесь на сынов человеческих" (Пс.). Утешение даст вам только Бог, к нему и обратитесь. Мы все ошибаемся в этой жизни, но Он принимает и тех, кто ушел далеко - далеко. Ищите не человека, а Бога, обратитесь к Нему в тишине, когда все чувста и эмоции улягутся в душе. Вот утешение для вас. С уважением, 524762[/snapback] Рома вернулся. В смысле пришёл ко мне. Мы помирились. Только мои родители не могут его простить. И вобщем они не понимают меня, "дура ты!" говорят. Пусть я буду дурой, я согласна... только родители не хотят, чтобы мы с Ромой с ними жили, а чтоб снять квартиру пока нет у нас денег... я очень сильно из-за этого переживаю.... так бы хотелось, чтоб мы с Ромой вместе жили, хотелось бы его видеть... а так мы очень редко видимся... Рома водителем работает...и ко мне он может редко приезжать раз в 2-3 недели... сотового телефона у него тоже нет...и поэтому я даже поговорить с ним не могу... каждый день... и вот и получается редкая встреча в 20 минут... через 2-3 недели... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
иерей Сергий 0 Опубликовано 21 Августа 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 Августа 2007 Очень хорошо. Мне не совсем понятен статус ваших отношений. Если вам хорошо вместе, узаконьте свои отношения сначала перед людьми (в ЗАГСе), а потом перед Богом ( в Церкви), и живите в согласии с собою и Господом. А почему у мужа нет мобильного телефона? для водителя это странно. Храни вас Господь. С уважением, Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сирень 0 Опубликовано 21 Августа 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 Августа 2007 Обвенчались мы 4 года назад в июне 2003 года. в тюрьме. Свадьбу хотели сыграть на свободе. Мои родители всегда были против наших отношений. Вот и сейчас. Я очень хочу Свадьбу, а родители против. Категорически! В этом как бы и проблема... Рому они вообще не воспринимают. Что ждём ребёнка... родители, тоже не понимают, говорят : рожай, и найди себе наконец нормального. А не этого. Я люблю только его, не хочу других искать... но родители этого не могут понять.... Как быть? Со Свадьбой? Мы с Ромой хотим, но... будет такой скандал!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
иерей Сергий 0 Опубликовано 4 Сентября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 Сентября 2007 Порой приходится бороться за свое счастье и свободу. Нужно решиться и сделать шаг, испросив помощи Божией. С уважением, Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения