Alexxx 0 Опубликовано 19 Сентября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 Сентября 2007 (изменено) На любой наезд всегда отвечайте не хотят ли с вами встретиться в суде. и мне лично очень интересно где такое написано, пусть показывают написанные правила, кто и когда принял, т.е. где такой закон написан и кем принят. А то очень на голословность похоже. Алекс, вы почитали ссылку на акушеров, которую я давала? поговорите с ними. 542796[/snapback] Да идея встретится в суде возникла, но сил у меня на это нет к сожалению, муж собирается поехать спросить что это за ситуация была. Ссылку на акушеров, если я правилно поняла то речь о том сайте где фамелиюу врача вводишь и там отзывы о нем? Но у меня вторая серия в кабинете потом была у доктора подскажите может я просто чего-то не понимаю! когда я зашла врач быстро -быстро начала говорить : сдашь анализы, запишешся чераз месяц на следующую встречу посмотрела на мои американские бумажки и говорит смотреть я тебя не буду тебя, на в июне смотрели (так то била 4 недели а сеычас у меня 20неделя и что это нормално?) А потом я ей пыталась задавать вопросы (по моему списку , без него я бы не справилас) а она стояла в дверях и одной рукои дергалась за ручку двери пытаясь ее открить и повторяла после каждого ответа, ну все увидемся через месяц(я заняла у нее минут 10 не больше) Изменено 19 Октября 2007 пользователем Nathalie Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sandrik 0 Опубликовано 20 Сентября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 Сентября 2007 Да идея встретится в суде возникла, но сил у меня на это нет к сожалению, муж собирается поехать спросить что это за ситуация была. Ссылку на акушеров, если я правилно поняла то речь о том сайте где фамелиюу врача вводишь и там отзывы о нем? Но у меня вторая серия в кабинете потом была у доктора подскажите может я просто чего-то не понимаю! когда я зашла врач быстро -быстро начала говорить : сдашь анализы, запишешся чераз месяц на следующую встречу посмотрела на мои американские бумажки и говорит смотреть я тебя не буду тебя, на в июне смотрели (так то била 4 недели а сеычас у меня 20неделя и что это нормално?) А потом я ей пыталась задавать вопросы (по моему списку , без него я бы не справилас) а она стояла в дверях и одной рукои дергалась за ручку двери пытаясь ее открить и повторяла после каждого ответа, ну все увидемся через месяц(я заняла у нее минут 10 не больше) 542867[/snapback] Алекс, акушеры в Канаде почитай ВНИМАТЕЛЬНО. там подробно об их сервисе, есть контактный телефон в Квебеке. семейный врач и акушер - две большие разницы. о том, что ты имеешь право выбора тебе никто не скажет, потому что это деньги. если ты уйдешь рожать к акушеру, врач потеряет свои деньги за роды. поэтому ты никогда ни от одного обстетришина об этом не узнаешь. тебя еще всячески будут отговаривать. осмотреть и направить на все анализы акушеры могут и без врача. если решишь рожать с акушером, то тебе предложат госпиталь, в котором этот акушер принимает роды. если нет осложнений, то с акушером рожать приятнее. Если в процессе родов будут осложнения, то для этого ты и рожаешь в госпитале. По поводу осмотра, в котором тебе отказали. какой осмотр ты ожидала, руками на кресле? тут не лазят к беременной между ног без особой нужды, может спровоцировать все, что угодно вплоть до выкидыша. я так понимаю, ты хочешь ультрасаунд, так у того же семейного врача попроси направление и скажи, что ты готова оплатить сама - это, по-моему, 200 долларов, желательно уточнить до процедуры. получишь направление сразу. Скажи, пожалуйста, у этого врача тебе делали анализ мочи, на весы ставили, сердце плода слушали. Если да, то это стандартный осмотр беременной: больше нечего осматривать. Никаких суточных мочей, ежемесчных анализов крови и прочих прелестей в Канаде не делают, потому что беременность не болезнь и если тебя ничего не беспокоит, скорее всего твоя беременность протекает нормально. Я считаю, что тебя должны отправить на ультрасаунд, чтобы убедиться, что ручки-ножки-желудок-сердце и т.д. развиваются нормально. А в остальном только терпение. Согласна, что врач всячески пыталась тебя выставить, так прикидывайся дурой, что ты не понимаешь, проси говорить медленнее, повторить еще раз. После второго повторения что увидимся в другой раз говори, что ты еще не закончила и что за твой визит ей заплачено - отрезвляет, и продолжаешь задавать вопросы. Если она не совсем дура, будет терпеть, ты же можешь на нее пожаловаться в ассоциацию врачей. никто не говорит, что ты должна жаловаться или действительно идти в суд, но СКАЗАТЬ о таком намерении нужно, если ты не довольна обслуживанием. за это эти люди получают свои зарплаты, ты платишь или страховая компания. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nathalie 0 Опубликовано 19 Октября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 Октября 2007 Может вы мне подскажете? Я с мужем американцем приехала по приглашению Цирка Du Soley в Montreal, я русская приехала по визе как визитор. На работемужа мне делают мне страховку от компании RAMQ (но я не уверена что она покривает?) и почему-то мне сказали что общая канадская страховка на меня тоже распространяется. Что-то я совсем запуталась? Где тут правда? 539760[/snapback] Алекс, как у вас дела? Разобрались со страховкой и госпиталем? Страховка RAMQ это общеквебекская страховка и она покрывает расходы на беременность и роды. Для беременных она начинает работать с момента оформления документов, не обязательно ждать пока придет карточка. Вам должны были дать бумагу, которая будет пока вместо карточки. С госпиталем у вас вышло какое-то недоразумение, по-моему. Это очень странно чтобы так разговаривали с пациентами. А вообще, это же не единственный госпиталь, идите в другой. Не переживайте из-за анализов, на самом деле, беременность это не болезнь (от которой нужно срочно лечиться, как это принято в России), все что здесь делают - это наблюдают и не мешают. Вы еще ничего не пропустили, у меня самой так было со второй беременностью. До 2,5 месяцев наблюдалась, а потом был перерыв из-за переезда в Канаду, и с врачом я встретилась уже за 2 месяца до родов. Конечно, перживала и расстраивалась, но все устроилось и прошло нормально. Терпения вам и спокойствия! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Гость_Alexxx_* Опубликовано 19 Октября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 Октября 2007 Спасибо теперь все нормально Я в России! (и у как оказалось у меня двойня)Я подыскала хорошего врача и хороший госпиталь немного блата и денег, и я ужасно довольна .Действительно я получила на данном этапе то чего хотела.(неограниченное внимание,возможность делать любые анализы и исследования Любой каприз за ваши (небольшие )денги!!! посмотрим уто будет дальше... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nathalie 0 Опубликовано 20 Октября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 Октября 2007 Ух ты! Двойня! Поздравляю! Ну, тогда замечательно, что вы нашли то, что искали. А муж ваш, извините за любопытство , с вами? И еще очень интересно про цирк Дю Солей, мечтаем сходить как-нибудь. Мы были в одном приезжем цирке, не таком знаменитом, как Дю Солей, видели, что много наших артистов работает. Очень гордились нашими Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения