Sindika 0 Опубликовано 17 Августа 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 Августа 2007 Юлечек1, еще раз спасибо а схемкой для тортика поделюсь с радостью. вот только я здесь новенькая и не очень хорошо знаю - можно ли схемку выложить прямо здесь или для этого есть определенный раздел? не подскажешь, как лучше? 522019[/snapback] схемы лучше все-таки выкладывать в разделе схемы и искать удобнее, и в закрытом разделе не должно быть никаких проблем с авторскими правами Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
monica_dreamer 0 Опубликовано 18 Августа 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 Августа 2007 Ой,а этого не было когда я писала- ну надо же какая прелесть! Тортики и игольницы!!!СУПЕР! А как тортик делали? Не расскажите? А то я ни разу таких схем не видела сделала в схемах тему "Игольницы" и положила там схему "тортика" Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Табол 0 Опубликовано 18 Августа 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 Августа 2007 Ой,а этого не было когда я писала- ну надо же какая прелесть! Тортики и игольницы!!!СУПЕР! А как тортик делали? Не расскажите? А то я ни разу таких схем не видела сделала в схемах тему "Игольницы" и положила там схему "тортика" 528215[/snapback] Я увидела в магазине такиу игольницу и сразу вспомнила. Но мне такое большое нельзя. В сундучок не влезет, а на виду оставить - так не только ребенка, а и папа сядет Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
monica_dreamer 0 Опубликовано 18 Августа 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 Августа 2007 ...такое большое нельзя. В сундучок не влезет, а на виду оставить - так не только ребенка, а и папа сядет а я вышивала тортик на 15-й канве и он получилчя меньше указанных размеров - для меня даже мало (я шью немного, иголок у меня тьма), так я его дочурке отдала - у нее своя шкатулка с рукоделием. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Табол 0 Опубликовано 18 Августа 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 Августа 2007 ...такое большое нельзя. В сундучок не влезет, а на виду оставить - так не только ребенка, а и папа сядет а я вышивала тортик на 15-й канве и он получилчя меньше указанных размеров - для меня даже мало (я шью немного, иголок у меня тьма), так я его дочурке отдала - у нее своя шкатулка с рукоделием. 528238[/snapback] Она у тебя уже вышивает???????? А моя не хочет Ну да ладно, дорастет еще Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
monica_dreamer 0 Опубликовано 18 Августа 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 Августа 2007 Она у тебя уже вышивает???????? А моя не хочет Ну да ладно, дорастет еще 528246[/snapback] это пришло спонтанно и не всегда доводится до конца. одной ее работой я горжусь - тюльпаны она вышивала для своей первой учительницы к окончанию первого класса Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Табол 0 Опубликовано 18 Августа 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 Августа 2007 Она у тебя уже вышивает???????? А моя не хочет Ну да ладно, дорастет еще 528246[/snapback] это пришло спонтанно и не всегда доводится до конца. одной ее работой я горжусь - тюльпаны она вышивала для своей первой учительницы к окончанию первого класса 528306[/snapback] Какая умница, работа очень красивая. Далеко пойдет , раз ручки уже так работают Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
monica_dreamer 0 Опубликовано 18 Августа 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 Августа 2007 Какая умница, работа очень красивая. Далеко пойдет , раз ручки уже так работают спасибо от ее имени. еще б усидчивости побольше. а то вот и рыбку я доделывала... и остальные работы лежат уже по полгода... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
monica_dreamer 0 Опубликовано 24 Августа 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 Августа 2007 вот у меня появилось немного "обновок" - папку для труда Альке в школу украсила вышитым зайцем ... а после игры в Авантюру у меня дома появился вот такой хомячок. Спасибо Аделинке! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sandrik 0 Опубликовано 24 Августа 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 Августа 2007 Моника - молодчина. Все уже и оформить успела - очень красиво. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
monica_dreamer 0 Опубликовано 24 Августа 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 Августа 2007 Моника - молодчина. Все уже и оформить успела - очень красиво. 530746[/snapback] спасибо, но оформить успела только зайку - хомяка пока не пристроила.... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
monica_dreamer 0 Опубликовано 29 Августа 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 Августа 2007 (изменено) ну вот хомяка и пристроила: он уедет жить к подруге. туда же поедет и новенькая бискорну - сделала сегодня на одном дыхании. Изменено 29 Августа 2007 пользователем monica_dreamer Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аделинка 0 Опубликовано 30 Августа 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 Августа 2007 Вы с Александриной сговорились??? Такую прелесть показывать, когда я бедный родственник без игольницы . Так!!! я требую, все интересные схемки скинуть в соответствующий раздел!!! Требую!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
monica_dreamer 0 Опубликовано 30 Августа 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 Августа 2007 Вы с Александриной сговорились??? Такую прелесть показывать, когда я бедный родственник без игольницы . Так!!! я требую, все интересные схемки скинуть в соответствующий раздел!!! Требую!!! 533021[/snapback] спасибо за похвалу! (я ж правильно поняла - это похвала была? ) тут схемки как таковой не было - солянка сборная. взяла отдельные мотивчики и вышила одним цветом. просто есть классические сочетания цветов: желтый по черному - один их них. я этим воспользовалась... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Notka 0 Опубликовано 7 Сентября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Сентября 2007 Игольницы - супер! И всё остальное тоже. Я тоже за дочкой вышивки доделываю. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения