monica_dreamer 0 Опубликовано 7 Сентября 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Сентября 2007 Игольницы - супер! И всё остальное тоже. Я тоже за дочкой вышивки доделываю. 537211[/snapback] спасибо большое! не, ну иногда она, конечно, и сама доводит до ума свои начинания! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Notka 0 Опубликовано 7 Сентября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Сентября 2007 Аналогично. Вот дойду до своего домика покажу. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
monica_dreamer 0 Опубликовано 12 Октября 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 Октября 2007 ох, как давно я тут не появлялась! а похвастать только и есть, что результат игры в авантюру моей Алинке очень понравилось, хотя мне кажется, что салатовый получился чересчур ярким, аж по глазам бьет. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tasty Apple 0 Опубликовано 13 Октября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 Октября 2007 Очень даже кстати яркие пятна нужны осенью, когда серость, дожди... А тут с утра посмотришь на такую картинку, яркая, заправляет бодростью, солнышко повышает настроение. МОЛОДЕЦ!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
monica_dreamer 0 Опубликовано 13 Октября 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 Октября 2007 спасибо! так и буду тогда ее рассматривать - как лучик солнца в пасмурное осеннее утро Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tania 0 Опубликовано 14 Октября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 Октября 2007 Красотища!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
monica_dreamer 0 Опубликовано 14 Октября 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 Октября 2007 Спасибо, Танечка! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Notka 0 Опубликовано 14 Октября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 Октября 2007 Замечательная вышивка! А схемка целая есть? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
monica_dreamer 0 Опубликовано 14 Октября 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 Октября 2007 Замечательная вышивка! А схемка целая есть? 554050[/snapback] уже есть. выложить? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Notka 0 Опубликовано 25 Октября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 Октября 2007 Выложить! Выложить! Пожаааалуйста! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дождинка 0 Опубликовано 25 Октября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 Октября 2007 Просто все шикарно ,но а изнанка....это нет лов ,одни восторги Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
monica_dreamer 0 Опубликовано 25 Октября 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 Октября 2007 Просто все шикарно ,но а изнанка....это нет лов ,одни восторги 559575[/snapback] пасиб! Выложить! постараюсь найти в ближайшие дни - где-то на компе затерялась а времени нет особо - детвора прихворнула... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мила 0 Опубликовано 26 Октября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 Октября 2007 Моника, а я как-то девочку прозивала.... Она такая хорошенькая и песик, очень понравился Молодец! Ну, а насчит яркости... иногда полезно, для разнообразия иметь яркие картинки! Они очень солнечны Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
monica_dreamer 0 Опубликовано 26 Октября 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 Октября 2007 Мила, спасибо огромное! видела я эту же девочку и в более пастельных тонах - мне кажется лучше. но вот найду схемку, выложу, вышьете - увидиите! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения