Яндекс.Метрика
Перейти к контенту

Про зубные пасты

Рекомендуемые сообщения

Чем раньше Вы начнёте пользоваться средством для полоскания полости рта, тем лучше оно поможет :smile: Если запустите, то эффективность не та, конечно, будет. ИМХО.

• Ответы 43
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Я либо ромашкой полощу, либо лесной бальзам пасту беру,ей чищу.Иногда бывает,десна кровоточат, но редкость все же,чем постоянство.

• 1 месяц спустя...

Мне нравится серия для здоровья десен, и пастой, и ополаскивателем пользуюсь, у меня с деснами часто проблема возникала, ка простыну, так сразу кровоточат, стоматолог сказал, что эти средства помогут мне уменьшить воспаление и кровоточивость десен, собственно действительно помогают.

• 3 недели спустя...
  • 9 месяцев спустя...
Israel Datskovsky согласна с вами и по поводу отбеливания и про добавки. Курю, пью кофе, одно время пользовалась отбеливающими пастами, и мне казалось что зубы становятся белее. Оказалась, что казалось( ****** пошла на профосмотр, врач мне внятно рассказал и показал что делают эти пасты с зубами. Там же, позднее заказывала каппы. По 20 минут в день мягко и безболезненно отбелила зубы. Сходите лучше к врачу, заплатите и получите качественную услугу. Изменено пользователем elenka
реклама
  • 4 недели спустя...
  05.11.2012 в 20:36, Pollinka сказал:

Нашей семье нравится "Лакалут", хорошая паста.

Ага, я тоже ее беру. Явно лучше всяких блендамедов. А когда отбеливала зубы, то была повышенная чувствительность, брала сенсодин. От чувствительности реально классно помогает. Но мне кажется, что ей нельзя все время пользоваться.

• 2 года спустя...

Пасты стараюсь менять, т.к. хорошие сейчас найти очень трудно.

• 3 месяца спустя...
  13.02.2016 в 16:04, Хохотушка сказал:

Пасты стараюсь менять, т.к. хорошие сейчас найти очень трудно.

Самый лучший вариант это эко пасты всякие, но  блин они сейчас очень дорогие

• 1 месяц спустя...

Да ну, чего чего, но зубных паст сейчас много. То что менять надо слышала.

• 7 месяцев спустя...
  26.05.2016 в 14:09, Alo4ka сказал:

Самый лучший вариант это эко пасты всякие, но  блин они сейчас очень дорогие

А мне пасты с антиоксидантами нравятся. И они не очень дорогие.

Муравей-ка, это мне пародонтолог такую пасту посоветовала, она противовоспалительная как раз за счет антиоксиданта, и с травами, для профилактики и лечения болезней десен. У этой марки и другие пасты есть, я еще для чувствительных зубов покупала, тоже приятная паста, и на десны хорошо влияет. Но эти пасты продаются только в аптеках, и то не всегда бывают, поэтому наверное о них не все знают.

Понятно, тогда, почему я о пастах с антиоксидантами не слышала. Я их в магазине покупаю, в аптеках не смотрю. Теперь буду иметь в виду, спасибо.

• 1 месяц спустя...

Ой, нет, я стараюсь покупать не просто пасту, а пасту, производимую фармацевтической компанией- :crazy:  :crazy:  :crazy:  у меня. Так по крайней мере уверен, что контроль качества пройден как следует и в пасте содержится именно то, что написано в инструкции и в обозначенной концентрации. Ну, и эффективность радует)

• Создать...